закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: к новому году в любимое платье
СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 09:33 

светик35, хорошего дня! Я тоже мечтаю побыть одной в квартире. Но пока с двумя гавриками. Бабули не особо горят желанием с ними погулять, а муж работает. Так что оторвись по полной! День расслабления! Кайф!!!

Рост 158. Я Надежда- кормящая мамочка. Вернулась на Дюкана 14.04.
Буду рада видеть вас в гостях viewtopic.php?f=18&t=8909
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 10:31 

светик35 писал(а):
А тут ужу пару дней мне хочется сладкого :hysteric: Сейчас уже две дюкановские конфетки заточила, больше низя.А организма требует :threaten: ужасть просто. попробовала курочкой заглушить-не помогло. :mda:

Попробуй сделать творожный зефир по рецепту Натали (у меня он не как зефир, а как суфле получился), но жажду сладкого я этим суфле убила наповал ))) и схомячить можно много, ибо готовится он из разрешенного только ))) (можно туда еще лимонного соку добавить, или часть творога фруктовым нулевым йогуртом заменить. вообще - нямка!) :connie_21: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=1126

атака с 12.09.по 14.09.
в круизе с 15.09.13

СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 14:21 

Cherny_1612 писал(а):
Попробуй сделать творожный зефир по рецепту Натали (у меня он не как зефир, а как суфле получился), но жажду сладкого я этим суфле убила наповал ))) и схомячить можно много, ибо готовится он из разрешенного только ))) (можно туда еще лимонного соку добавить, или часть творога фруктовым нулевым йогуртом заменить. вообще - нямка!) :connie_21: viewtopic.php?f=12&t=1126

полностью согласна!!! рецепт супер у меня вся семья этот десерт полюбила всей душой :connie_21: теперь объедаемся :mosking:

Изображение

Линейка мужа
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 07:27 

Всем доброе утро, точнее у нас почти обед.
Сегодня продрыхла аж до 10 часов, и то мама разбудила по телефону, ты еще спишь, и на полчаса про свои цветочки и кота, потом еще когда я чашками для кофе загремела, недовольно так- ладно позже пререзвоню ты там что то делаешь.Я хотела конечно сказать что еще в туалете не была. но не стала портить обеим настроение.
Сладкое вчера перехотела как только в руки спицы взяла(видать это от безделья).Я вообще пока стараюсь допустимые продукты не употреблять(только раз конфетки сделала и то с дочей на двоих три дня ели), а то и так на месте топчусь.
И шепотом:у меня сегодня отвес 800гр.
Вчера вода из меня выходила явно в большем количестве чем я пила, наверное правда полнолуние.Да и жара у нас спала.Второй день прохладно и дождь.
Сегодня 3 ЧБ, чего есть еще не придумала.Лишь бы никто в гости не позвал.
Всем удачной субботы и Дюкановского настроя на выходные :take_example: .

Изображение

Моя прибежище http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=840

СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 07:38 

:Bravo: :Bravo: :Bravo: поздравляю с отвесиком!!!!!

Изображение

Линейка мужа
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 09:21 

светик35, с отвесиком! А у тебя какое чередование?

Рост 158. Я Надежда- кормящая мамочка. Вернулась на Дюкана 14.04.
Буду рада видеть вас в гостях viewtopic.php?f=18&t=8909
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 11:26 

Светик, с отвесиком тебя! Ты умница - все получится! :friends: :friends: :friends: :friends:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 17:56 

Светик АУ!
Куда пропала? :dntknw:

Начало атаки 6.07.2011
За атаку ушло 1,9 кг.
на круизе c 11.07 (-13,6)
итого - минус 15,5 кг

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 07:29 

Ну вот я вернулась.Отчитываться нечем.Я скоропостижно похоронила свекра.4 дня пролетели за один миг, Диетничать ни сил ни времени не было.№ дня практически не спали, да и сидели наверное пару часов.Представляете есть наверное что то, нас всех тянуло в родительский дом в тот день( у меня с моим папой так было пять леть назад).Вообщем в пятницу вечером он позвонил сказал что, операцию сделали. он уже в палате все хорошо.А в субботу когда мы проснулись. он был уже мертв, но почему то нам из больницы сообщили только в четвертом часу, мы уже ехали в деревню, просто за овощами, да зашли в лес по его местам грибным пробежаться. вечером хотели купит с мужем шампанское устроить романтический вечер пока дома одни без дочи .представляете в 3 часа звонили матери что из города привезти, а через 50 мин.когда приехали уже только и успели порог переступить.Вообще в нашей стране наверное никогда порядка не будет. в воскресенье приехала в больницу за ним, нам три часа выписывали справку о смерти, при этом у них что не получалось и им надо было программиста у которого сегодня выходной, а будет только в понедельник, а мы за 200км приехали.Но кое как выписали.и отдали нам тело.
Продукты с собой дюкановских естественно не было. да и времени выпендриваться и не было.Поскольку деревня есть деревня, и народу там много, а готовят все дома,и народ толкется постоянно, ела то что было.Не есть вообще тож не вариант я б наверное просто бы свалилась, и так дремали по 30 мин в сутки всего, а остальное время как заведенные.
вообщем вес на сегодня 83.7(+3,6кг) Что делать не знаю через три дня опять готовка уже 9 дней будет,Но эти три 3 дня наверное сделаю ЧБ мож хоть привес ликвидирую.А как опять там жить: попробую с собой что нибудь взять(хотя не знаю как это получиться -готовить отдельно от всей семьи в суматохе).Помин есть помин( мы со свекром очень дружно жили, он меня сильно любил), буду есть то что приготовим.За один обед поди не разожрусь.А там дальше подумаю.
Дома шаром покати, надо идти в магазин за молочкой, мясом, кефиром(приехали уже ночью вчера), а сил никаких нет.
Всем удачного дня :Rose: .Пойду почитаю как у вас дела.

Изображение

Моя прибежище http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=840

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 07:47 

искренние соболезнования.
представляю как тебе тяжело, хочу поддержать, но не нахожу слов.
мы все с тобой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа