Ну вот я вернулась.Отчитываться нечем.Я скоропостижно похоронила свекра.4 дня пролетели за один миг, Диетничать ни сил ни времени не было.№ дня практически не спали, да и сидели наверное пару часов.Представляете есть наверное что то, нас всех тянуло в родительский дом в тот день( у меня с моим папой так было пять леть назад).Вообщем в пятницу вечером он позвонил сказал что, операцию сделали. он уже в палате все хорошо.А в субботу когда мы проснулись. он был уже мертв, но почему то нам из больницы сообщили только в четвертом часу, мы уже ехали в деревню, просто за овощами, да зашли в лес по его местам грибным пробежаться. вечером хотели купит с мужем шампанское устроить романтический вечер пока дома одни без дочи .представляете в 3 часа звонили матери что из города привезти, а через 50 мин.когда приехали уже только и успели порог переступить.Вообще в нашей стране наверное никогда порядка не будет. в воскресенье приехала в больницу за ним, нам три часа выписывали справку о смерти, при этом у них что не получалось и им надо было программиста у которого сегодня выходной, а будет только в понедельник, а мы за 200км приехали.Но кое как выписали.и отдали нам тело.
Продукты с собой дюкановских естественно не было. да и времени выпендриваться и не было.Поскольку деревня есть деревня, и народу там много, а готовят все дома,и народ толкется постоянно, ела то что было.Не есть вообще тож не вариант я б наверное просто бы свалилась, и так дремали по 30 мин в сутки всего, а остальное время как заведенные.
вообщем вес на сегодня 83.7(+3,6кг) Что делать не знаю через три дня опять готовка уже 9 дней будет,Но эти три 3 дня наверное сделаю ЧБ мож хоть привес ликвидирую.А как опять там жить: попробую с собой что нибудь взять(хотя не знаю как это получиться -готовить отдельно от всей семьи в суматохе).Помин есть помин( мы со свекром очень дружно жили, он меня сильно любил), буду есть то что приготовим.За один обед поди не разожрусь.А там дальше подумаю.
Дома шаром покати, надо идти в магазин за молочкой, мясом, кефиром(приехали уже ночью вчера), а сил никаких нет.
Всем удачного дня

.Пойду почитаю как у вас дела.