Дюфченки,всем ОГРОМНЫЙ привет!Захожу уже не впервый раз(после праздников),но вот написать ссмогла только сегодня.(за что и извиняюсь),но ваши дневнички все же читать успевала.Поздравляю всех с отвесами,а в ответ жду волшебных пенделей.И так по порядку,все как на духу.Майские праздники прошли без нарушений и на весах показалась новая цифра 71.800(как же я была рада

),а вот 10 мая(у младшенького было день рождения

-понимаю.что это не оправдание)я съела целое яблоко и парочку кусочков диетического торта,ну и спиртное конечно(немного

,но все же) и на последок самое страшное.Купила я значит мороженицу,ну и делала мороженное.Первый раз,все наше, дюкановский рецепт(4 порции смогла поделить только на две),а второй раз делала с 20% сливками (думала для детей ,получилось гораздо вкуснее,но детям все равно не понравилось)и тоже уговорила за два дня.Вчера сделала дюсгущенку,и тоже почти всю уговорила(благо старшенький помог)Ну и соответственно результат(потихоньку.по 100-200 гр плюсанула на сегодня до 72.800

)Короче хелп

Понимаю свою тягу на сладкое(КД),Но вот яблоко и сливки простить не могу

Сегодня с утра у меня Чб,но те конфетки что у Светика с фоткой выложены,я сделала вчера уже поздно вечером(естественно все руки и миску тоже облизала)ну и большую часть естественно приговорила к безжалостному поеданию,вместо завтрака.Короче, походу дядя Жора у меня в основном тусит.Надеюсь,что сегодня мы с ним по хорошему распрощаемся.