закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 67

Re: Щааас как похудеююю!!!

18 апр 2014, 09:49

умничка ты желешки делаешь) а я всё ни как ))) так не разу и не пробовала :pardon: :pardon: :pardon:

и с отвесиком тебя :Rose:

18 апр 2014, 10:35

Давай,Ириш,задумывайся :wink3: А желе самое легкое в приготовлении-литр молока 0,5 %,сахзам и желатин доктор Окер-и на огонь,мешать,пока желатин не растворится,до 60 градусов примерно.И все-по кружкам разливаю и в холодильник :good:

18 апр 2014, 10:38

сделаю желе сегодня же)) а потом отпишусь как оно получилось у меня или нет)))
тебе нравится его вкус? на что похоже?

19 апр 2014, 06:47

Кареглазая 82 писал(а):сделаю желе сегодня же)) а потом отпишусь как оно получилось у меня или нет)))
тебе нравится его вкус? на что похоже?

Ириша,обычное молочное желе получается-очень вкусное :yes4:

19 апр 2014, 06:55

Всем доброе утро,малышки :friends: !Правда,весы показали +300г,но это я знаю-много вчера пила.Вернулись поздно-я голодная и рыбу запеченную,желе,йогурт-мороженное:все умяла часов в 8 вечера.А потом пила-пила :wink3: Утром сразу по глазам чувствую,когда с водой перебрала,и пальцы отекшие.В общем,пью сейчас кофе-выгоняю водичку :ok: Буду готовить куриную грудку в фольге,пудинг сварю(вчера какао купила),может творожную запеканку сделаю.Всех целую :girl_pinkglassesf:

21 апр 2014, 13:43

Привет солнышко как твои дела??? какие новости? :girl_pinkglassesf:

21 апр 2014, 13:50

Кареглазая 82 писал(а):Привет солнышко как твои дела??? какие новости? :girl_pinkglassesf:

Привет,Иришка!Жду месячных :girl_devil: грудь болит,живот болит,привес 500г :girl_cray2: Когда я уже разрожусь)))))

21 апр 2014, 16:08

Ода писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):Привет солнышко как твои дела??? какие новости? :girl_pinkglassesf:

Привет,Иришка!Жду месячных :girl_devil: грудь болит,живот болит,привес 500г :girl_cray2: Когда я уже разрожусь)))))

ой я тоже их жду))) и кушаю как слонопотом всё подряд и всё время чего хочется :pardon: :pardon: :pardon:

они должны прийти если по календарику на смартфоне 26,04,14, но по ощущениям мне кажется придут раньше...поясницу тянет.. так что держите за меня кулочки чтобы и я тоже разродилась раньше чем 26 так как на море с этим делом не очень хочу

21 апр 2014, 17:47

Ну да,на моря лучше без них-ну да и если раньше не получится-ничего страшного :yes4: У меня вчера прямо рези в низу живота были:как схватит :( А сегодня ничего,и нет ничего.Я сегодня голодаю-ничего моего не было из еды,приготовить не успела.Вот только сейчас будет курочка готова,а так отруби-какашечки с молоком поела и все :mosking: Закончилось все мясное как-то вдруг,мелкую из сада забрала и заехали с ней в Окей,набрала на неделю.

22 апр 2014, 11:44

Всем привет!Сегодня 73 кг,но я не растраиваюсь,а усиленно пью воду!Я подсчитала-и правда,я мало пью :yes4: Набрала 2 л бутылку воды из кулера и должна ее всю сегодня выпить!!!Ем курицу,творожную запеканку сегодня,пудинг еще есть и пью-пью-пью :drinks:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 67