"
Я вышла на Пикадильи..Я шла ускоряя шаг...!" (с)
Весы в помойку- сегодня куплю им новую батарейку- вчера отказались со мной сотрудничать и вообще хоть что то показывать!
Пекли в субботу- а воскресенье Морковный тортик- получилось чудесно на вкус!!! На сладкое

охотку сбили надолго (доча у меня тоже солено-копченоежка). Вчера мы с ней нарушили по полной программе, блин...Папа наш прилетел из командировки из Голландии и, добрая душа, дай Бог ему здоровья и всего самого самого- привез сыра голландского -10 сортов..."Я-говорит- спрашивал у них с низким содержание жира- самый нежирный-30%"...Ну и попробовали мы с Юлькой от каждого кусочка по кусочку

Воть- ловлю тапки!
Потом мы с ним пошли в гости, ребята нас не видели с Нового Года...у подружки челюсть так отчетливо сбряцала об пол!

"Ты-говорит- что с собой сделала?? Вы зашли к нам и показалось по возрасту, как папа с дочкой!" В общем, оказывается, по-мимо того, что я здорово подобралась в объемах, так еще и помолодела!

Это я сейчас себя хвалю, если что, что б оправдать СЫРоедение! В общем- настроение хорошее, полет нормальный! Да, подружка заинтересовалась диетой!