закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не умею худеть... научусь!
СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 20:07 

Ракета писал(а):
Mirra писал(а):
Приветик! Засунула свой нос в твой дневничок, :pardon: потому как увидела что мы одной весовой категории. Хотела узнать как худеется :smile3:
Желаю скорейшего выздоравливания. :Rose:

Mirra, привет, засовывай пожалуйста сколько хочешь.
Со здоровьем- лечусь ударными дозами. Сегодня ходила на учебу- готовимся к экзаменам. Из плохого- было себя жалко. Съела пастилу и две конфетки. :blush2: Теперь боюсь вставать на весы. Кажется, что уже из-за этого стала бегемотом. :blush2:

А если нет секретика, что за учеба и экзамены?!

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 22:49 

следующие 10кг также быстро покинут тебя! тем более впереди заветная цель - перейти рубеж в три цифры!
ты меня перехваливаешь! срок диеты уже закончился по линеечке, а я всё ещё на круизе! борюсь-борюсь и не сдаюсь! а до стройняшки мне ещё далеко.. пару дней назад мне в универе насчитали ожирение.. :mosking:

с 24.06 до 28.06 атака: -1,5кг
с 29.06 до 19.07 круиз: -7кг
с 20.08 до 06.09 отпуск: +3кг
с 07.09 до 20.09 круиз: -3кг
с 21.09 круиз: пока -0,5кг
наконец-то 65!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 16:45 

При 65 кг ожирение???? Это тогда роста надо быть см 130... Никого, Молодушка, не слушай- какое тут может быть ожирение! Ты наверняка симпотная стройняшка! Просто оскульптуриваешься- это понятно!
Mirra, приветик! Я на втором высшем!

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 22:43 

Привет хозяйка дневника!
Про расчеты в универе- они не пишут избыточный вес, сразу пихают всем ожирение) некоторые. Нам вообще ИМТ не считают :pardon:
Ракеточка, с опозданием но поздравляю со значимыми результатами! Со следущими обещаю - первая поздравлю :Rose:

viewtopic.php?f=18&t=1120 дневничОк
Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 12:01 

видимо такие стандарты красоты пошли : : :

с 24.06 до 28.06 атака: -1,5кг
с 29.06 до 19.07 круиз: -7кг
с 20.08 до 06.09 отпуск: +3кг
с 07.09 до 20.09 круиз: -3кг
с 21.09 круиз: пока -0,5кг
наконец-то 65!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 14:27 

Ракета, привет!!! радуюсь за тебя,слов нет!!!ты себе подарки делаешь на каждые мину 5кг??? поверь, это оо-чень стимулирует!!! причем подарки хорошо заранее прописывать!!!и не обязательно материальные, можно для души!!! а я еще чередовала - промежуточные, для тела - обертывание шоколадное там или СПА..
Удачи тебе!!!
да, чуть не забыла.. о мамах... мамы всегда будут нас учить"из лучших побуждений", уж так они воспитаны, у них действительно другие ценности... я очень долго реагировала на все ее"..ну, кто, как не я , скажет тебе правду", "я же хочу как лучше"....и лишь после того, как мама перенесла операцию и тяжелую болезнь, стала мягче реагировать и отвечать - да,мама, конечно мама...ты как всегда , права..Поверь, легче стало и ей и, как ни странно, мне..
ну, а тебе, удачи!! все у тебя получится!!! Я это точно знаю, я и стройнела от 113,5!!!) и училась на вечернем, так что хвост пистолетом и полный вперед!!! :air_kiss: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 16:37 

:cry: что-то мне не хорошеет...
Инфекция пошла вниз, начался душераздирающий кашель, температура не спадает. :scratch_one-s_head: Сейчас съезжу привезу лекарств- начну в попу антибиотик колоть, да посильней. А то чувствую допрыгаюсь. :girl_sad: до госпитализации. :scratch_one-s_head:
Надо бы полежать. Вот завтра все дела передам, откланяюсь- и полежу немного. Да, завтра у меня последний раб день на этой работе. Даже не верится. Пока свободной гражданкой себя не ощущаю.
С питанием тоже не все слава богу. То в себя запихиваю силой, то хватаю все подряд. :scratch_one-s_head:
Да... оч хочу уже быть здоровой. А то все планы порушены.
Долго правда лежать не получится- во вторник экзамен. :swoon2: И надо готовиться. К выходным надеюсь будет лучше, начну подготовку.
И вот после сдачи экзамена- наступит кайф! Свободная, отученная...

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 16:51 

Zotichka писал(а):
Ракета, привет!!! ты себе подарки делаешь на каждые мину 5кг??? поверь, это оо-чень стимулирует!!!
да, чуть не забыла.. о мамах... мамы всегда будут нас учить"из лучших побуждений", уж так они воспитаны, у них действительно другие ценности... я очень долго реагировала на все ее"..ну, кто, как не я , скажет тебе правду", "я же хочу как лучше"....и лишь после того, как мама перенесла операцию и тяжелую болезнь, стала мягче реагировать и отвечать - да,мама, конечно мама...ты как всегда , права..Поверь, легче стало и ей и, как ни странно, мне..
:air_kiss: :air_kiss:

Привет! Планирую себя вознаградить на 99,5 кг!
Насчет мам- согласна. Воспитываю в себе толерантность! :mosking:
Потому что мама у меня- золото! Меня больную навещает, с медом, с пончиками))). Подкармливает- а то вдруг отощаю... :laugh3:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 06:23 

Здравствуй, единичка! :party:
Сегодня четверг, а значит, прошла очередная неделя, и я взвешиваюсь! :spruce_up: Значит, за неделю -700 гр. Неплохо, если учесть болезнь и беспорядочность в питании.
Ну все, теперь жду 110, не больше!

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 06:42 

Ааааааа.... :girl_impossible: чуть не забыла!
Сегодня же ровно 2 месяца, как я дюканю!
Побежала искать сантиметр!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа