LenaChe писал(а):
Привет Женя! Читая про приключения с жевачкой вспомнила что вчера также зулу как таблетку проглотила

Задумалась а, она скользкая зараза и все, тю-тю и первое что я подумала эх вкус я не успела распочухать а калории уже внутри
И еще про овсяные отруби. Доктор Пьер Дюкан не зря их прописал (именно так!) как ежедневный прием в 2 ложки (в зависимости от этапа). Их нужно кушать.
Если я например не успеваю что-нибудь из них приготовить-испечь, я добавляю их в йогурт (и сахзам туда) и получается как активия с мюсли! вкусно! И еще кашку завариваю молоко до кипения с отрубями и все каша готова! (Овсянка, сэр!)
Да девочки их с кефирчиком едят, тоже неплохо а главное быстро! В книге он описывает их свойство захватывать с собой частички пищи что помогает в похудательном процессе. И вобще я из них почти каждый день бисквит делаю и тортик за 10 минут! Без них сорвалась бы наверное. Читаю вас девченки и не могу понять как без отрубей живете?!

Привет, Лена) да, худеющие думают одинаково))
А разве Зулу можно нам? Там фруктоза, а ее нельзя.
Про отруби - сегодня на завтрак была кашка с ними. Замочила на ночь в кефира, с утра добавила 0,5 мерной ложки фитпарада и корицы. Вкуснотища) Но отруби отрубям рознь, до этого пробовала какие-то другие, не замачивала на ночь и не сладила - была бяка, аж до тошноты((