закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 33

Re: Мой вес 110, иду на снижение

11 июл 2014, 20:36

Wonderful lady писал(а):Ян, ты как?

Привет, Аня! С тобой не пропадешь, приятно, когда за тобой послеживают :Rose: :thank_you: Я тут, с вами. :yes4: Говорю ж, боюсь дышать:) Вес че-то снова вверх пополз... но не сильно.
Ну и дела-дела... Собираюсь в отпуск, к сыночку, к родителям - в Хабаровск, в вс. вылетаю. Думаю, чем же я их там буду кормить, чтобы и мне и им вкусно?...
Всё воюю с говядиной... пока она меня побеждает :laugh3: , приходится грызть и жевать...
Зато в моем меню появились фаршированные шампиньоны :good:
Но так и не появилась выпечка. СОМА нет, крахмала кукурузного нет... заказать руки не доходят. Дю-блин по утрам надоел :to_take_umbrage:
Изучаю рецепты :read: , но толку мало. Мультиварки нет, даже блендера нет, чтобы там белки взбить или печенку на блины... :girl_sigh: Зато я путешествовать люблю. :girl_witch: :girl_crazy:

12 июл 2014, 09:17

Девочки, у меня новый рекорд -102,6! :Yahoo!: :party:
Неужели заветные 105 пройдены окончательно? :victory:
Ура! :Yahoo!:И скоро, скоро, совсем скоро 100! :party:

13 июл 2014, 07:36

с рекордом! И с уменьшением! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

13 июл 2014, 15:32

Винни писал(а):Девочки, у меня новый рекорд -102,6! :Yahoo!: :party:
Неужели заветные 105 пройдены окончательно? :victory:
Ура! :Yahoo!:И скоро, скоро, совсем скоро 100! :party:

Молодец, Янчик!!! :i-m_so_happy:
Поздравляю!!! :Bravo:
А скоро и две циферки увидишь вместо трёх! :ok:

21 июл 2014, 09:23

Яна...ауууу...откликнись...как успехи?
что нового?

22 июл 2014, 18:34

Ян, ну что за пропадашки? :acute:
Как там твои килошки себя ведут?

10 авг 2014, 16:02

Девочки, привет всем! :drinks: Мне стыдно :sorry: , я боялась вам на глаза попадаться :blush2: Я ж поехала в отпуск месяц назад, домой, в Хабаровск. Со всеми своими порошочками, в самолете еще мясо выковыривала из самолетного обеда:) Ну а потом...подружки пошли табунами с тортиками, да моя любимая китайская кухня....в общем недолго держался партизан и сдался :Yahoo!: . Я целый месяц ела все что попало и даже, о ужас, бросила отруби :girl_drink1: Весов там не было и я , честно говоря, готова была к самому худшему - увидеть на весах больше чем было до Дюкана :girl_sad: Но сегодня по прилету взвесилась 104.9кг. Совсем не плохо. Привезла полчемодана Ягоды Годжи-там китайцы на каждом шагу осень-осень десево продают её. Может она и помогла вес не набрать сильно? В общем можно продолжать дюканство, но скоро ко мне гости приедут....поэтому уже решила чуть продлить паузу. И за дело.

10 авг 2014, 19:27

Яна, привет. Я Рената! Забежала познакомиться и пожелать успехов! :curtsey:
Пока гости приедут, ты давай питайся по диете, ничего страшного, если с гостями потом нарушишь диету, всегда можно вернуться на путь истинный! гЛАВНОЕ ПОМНИ О ТОМ ЧТО МОЖНО И НЕЛЬЗЯ КУШАТЬ! Все мы тут не без греха, ну или почти все! :blush2: И ещё, чтоб так сильно не срываться и не бросать диету, мотивируйся фотками тех, кто уже добился результатов! :yes4: Заходи на форум каждый день, так проще и быстрее худеется! :good:

12 авг 2014, 19:16

Ооооо, Янчик, привет! :friends:
Хорошо, что ты нашлась! :Bravo:
Такое бывает со многими (наверное даже с большинством), так что не вини себя и просто втягивайся)))
Я вот тоже делала чё попало... Нарушаю по чём зря...
Надо как-то войти в колею, но пока не получается...

Ян, у меня к тебе срочный вопрос: где именно в Хабаровске можно купить годжи и сколько примерно за них нужно давать (чтоб китайцы не перехитрили)? :mosking:
Мой муж сегодня летит туда на 3 дня в командировку. Икру то я, конечно, заказала :yes4: ... А теперь выяснилось, что ещё и годжами можно запастись как следует)))

14 авг 2014, 20:12

Wonderful lady писал(а):Ян, у меня к тебе срочный вопрос: где именно в Хабаровске можно купить годжи и сколько примерно за них нужно давать (чтоб китайцы не перехитрили)? :mosking:
Мой муж сегодня летит туда на 3 дня в командировку. Икру то я, конечно, заказала :yes4: ... А теперь выяснилось, что ещё и годжами можно запастись как следует)))

В общем смотри: Ягоды нужно покупать на Центральном рынке, там её продают все и везде. Наверху на улице, где русские продают всякие дальневосточные реликты-ягоды-корни -дороговато 400 г-600 рублей. Но красиво упаковано с инструкциями-описаниями. Лучше пойти в крытый продуктовый рынок в самый нижний этаж, где овощи-фрукты, там китайцы продают её по цене 250г- что -то около 200 рублей (хоть убей не помню точно или 180 или 280...), на поверку правда оказалось что в пачке 200 г вместо 250г, но все равно получается дешевле всего там. Китайская ягода -в заводской упаковке, вот такой например:
ягода годжи.jpg
ягода годжи 2.jpg

Я проверяла по всяким источникам -ягода хорошая, настоящая. Я её ем постоянно... по горсти в день жую и завариваю в чай, и самое удивительное, что продолжаю скидывать вес, хотя ем все что попало сейчас.... не вижу других причин для похудения кроме Ягод этих.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 33