закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20

Re: Хочу быть стройной

16 ноя 2014, 17:11

Tomiris писал(а):Я в этом году уезжала на свой ДР....Но как то мне было немного одиноко...именно в этот день. Сидела в шикарной кофейне за пироженкой с шампанским...и...хотелось быть с близкими.

mamaptica писал(а):Люда, у меня похожая ситуация, только еще более драматичная: у меня ДР 24го, а 22го умерла мама. Я воздаю должное ее памяти всегда.Но эта грусть сменяется радостью рождения. Она ведь была счастлива, когда родила меня. Так почему не радоваться этому дню теперь, когда ее нет со мной? На дне рождения всегда поднимается бокал за наших близких, в том числе и тех, кого нет с нами.

Я согласна с девчатами полностью. Можно ехать, если у тебя минорное настроение, и хочется побыть одной. А если привыкла отмечать семьей, будет одиноко,
Хотя, мне кажется, эти события одно другому никак не могут мешать, жизнь продолжается, и потом, это ведь не день в день.
Где будете справлять? Если поминки дома, др можно в кафе устроить.

16 ноя 2014, 21:08

Я бы перенесла день рождения.И отметила так как хочется.

17 ноя 2014, 11:47

Привет.
Сегодня привес ,
А что ждать после вечерних 200 гр соленой рыбы...
Всем известно что рыба любит воду и воды у меня +1200
Не приятно,а что сделать после боя кулаками не машут.
Девочки спасибо за советы .но я больше склоняюсь к поездке на несколько дней.
Причин много во первых устала во вторых хочется переменить обстановку.
Буду смотреть варианты.

17 ноя 2014, 14:23

Люд, не расстраивайся! Я уж столько раз на эти грабли, т.е. на соленую рыбу вечером, наступала! :parting: и что? Да ничего! Сливала отвес, делала зарубку в памяти, и опять наедалась! Воды пей побольше, чтобы от отека избавиться.
Если настроилась на поездку - сделай себе такой подарок!

20 ноя 2014, 00:10

Всем привет.
Вес стоит,а как ему не стоять когда без конца соленая рыба
У нас резко похолодало ,а меня как переклинило хочу жирную соленую рыбу.
Наверное реакция на холод.
А так все по прежнему дом-работа.

20 ноя 2014, 01:57

Люд, ну сольется твой привес, уж лучше пусть вес постоит и наешься рыбы вдоволь, чем мяса жирного или шоколада и вес скаканет

20 ноя 2014, 12:57

Люда, а у тебя как с давлением? Я читала, что гипотоники едят соленую рыбу, потому что организм требует - за счет соли давление поднимает.

20 ноя 2014, 15:28

irin10858 писал(а):Люда, а у тебя как с давлением? Я читала, что гипотоники едят соленую рыбу, потому что организм требует - за счет соли давление поднимает.

/Я чистокровный гипотоник мое любимое давление 70/90,может это и правда не раз замечала что когда падает атмосферное давление ,а значит и мое ем соленое.

20 ноя 2014, 15:31

maruschen писал(а):Люд, ну сольется твой привес, уж лучше пусть вес постоит и наешься рыбы вдоволь, чем мяса жирного или шоколада и вес скаканет

Все от рыбы сегодня отползла Изображение и даже не тянет.))))

20 ноя 2014, 17:27

Людмила Степановна писал(а):
irin10858 писал(а):Люда, а у тебя как с давлением? Я читала, что гипотоники едят соленую рыбу, потому что организм требует - за счет соли давление поднимает.

/Я чистокровный гипотоник мое любимое давление 70/90,может это и правда не раз замечала что когда падает атмосферное давление ,а значит и мое ем соленое.

:friends: это и мое "любимое" давление! Ну да, имеется в виду не только рыба, а вообще солености. Мой муж, напротив, гипертоник, он солености не очень любит, ни огурцы, ни грибы, разве что сало, рыбы кусочек съест, и все, больше ему не надо. Вот бы поделиться давлением, была бы норма у каждого.... :girl_sigh:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20