закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1389 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 139  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: смелаЯ закрепляется
СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 10:06 

Tanya14 писал(а):
Я и прилечу))))), если у себя не найду :girl_haha:

только лети в Аланию(мы тут).
меня с 21.01 по 26.01 , с 14.02 по 01.03, с 13.03 по 23.03 не будет,я в эти дни в командировку улетаю.А так я всегда рада :friends: И доХтор всегда на месте :wink3: :smile3: Лучше всё сделать до мая(доктор сказала).Летом уколы не благоприятно делать

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 11:00 

Привет..
а что за уколы. ботокс?

мой дневничок))

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 11:32 

ага :yes4:

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 14:56 

ой.. а я боюсь ботокса.. потом фиг слезешь((

мой дневничок))

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 08:40 

:read:
Пьер Дюкан в "Комсомольской Правде"
Из-за мам страдают дети
- Наше новое поле сражения - избыточный вес еще буквально в зачаточной стадии, - говорит Дюкан. - Вся проблема в том, что из-за любви будущих мам к пирожным, конфетам, плюшкам страдают их малыши. Полвека назад младенцы рождались с весом в среднем около 3 кило. Сейчас - 3,5 кг. То есть дети изначально имеют лишние полкило веса! Объясню почему.
Поджелудочная железа, то есть ее способность вырабатывать инсулин, формируется уже на третьем месяце развития в утробе матери. Это было заложено генетически, все было расписано по плану. Кроме одного - перенасыщенного сахарами питания матери.
К сожалению, в последнее время мы меньше уделяем внимания спорту, общению, любимым хобби, которые дают нам полезный серотонин - гормон счастья. И у нас для удовольствия остается единственный путь - еда. Часто будущие мамы в буквальном смысле заедают стресс сладостями, из-за чего малыш, вернее, его поджелудочная «купается» в сахарном растворе. Она изначально готова к усиленной выработке инсулина. А это первый шаг к диабету и лишнему весу. Потом детей начинают закармливать сладостями, поить газировкой, то есть давать слишком много быстрых углеводов. И вот перед нами готовый диабетик или человек с ожирением...
Необязательно отказываться от конфет совсем, но нужно понимать, какой вред наносится будущему малышу при таком неуемном потреблении сахаров.

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 09:29 

СМЕЛАя писал(а):
Из-за мам страдают дети

Что правда, то правда. Питание беременной должно быть как никогда сбалансированным, правильным и нивкоем случае не избыточным. А у нас испокон: "Тебе теперь нужно есть за двоих" и приходят девочки в роддом с лишним весом в 20, 30 и более кг. :cry: Плюс спорта меньше, плюс неправильные привычки, сформировавшиеся задолго до беременности. Эх, сама такая была...

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 09:40 

СМЕЛАя писал(а):
Из-за мам страдают дети
- Наше новое поле сражения - избыточный вес еще буквально в зачаточной стадии, - говорит Дюкан. - Вся проблема в том, что из-за любви будущих мам к пирожным, конфетам, плюшкам страдают их малыши. Полвека назад младенцы рождались с весом в среднем около 3 кило. Сейчас - 3,5 кг. То есть дети изначально имеют лишние полкило веса! Объясню почему.
Поджелудочная железа, то есть ее способность вырабатывать инсулин, формируется уже на третьем месяце развития в утробе матери. Это было заложено генетически, все было расписано по плану. Кроме одного - перенасыщенного сахарами питания матери.
К сожалению, в последнее время мы меньше уделяем внимания спорту, общению, любимым хобби, которые дают нам полезный серотонин - гормон счастья. И у нас для удовольствия остается единственный путь - еда. Часто будущие мамы в буквальном смысле заедают стресс сладостями, из-за чего малыш, вернее, его поджелудочная «купается» в сахарном растворе. Она изначально готова к усиленной выработке инсулина. А это первый шаг к диабету и лишнему весу. Потом детей начинают закармливать сладостями, поить газировкой, то есть давать слишком много быстрых углеводов. И вот перед нами готовый диабетик или человек с ожирением...
Необязательно отказываться от конфет совсем, но нужно понимать, какой вред наносится будущему малышу при таком неуемном потреблении сахаров.

Вот посмею не согласится с Дюканом, я сама родилась 3.800, мой старший сын родился 3.900, младший родился 4.600 - это при том, что во время беременности я вообще сладкое не ела, был токсикоз от него, да и не много набрала во время беременности, а ребенок вырос большой. Сейчас младшему 7 лет, он у меня очень худенький...
Как мне сказали врачи, что детки большие вырастают из-за приема витаминов во время беременности.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 10:30 

А я беременная 18- ти летняя дурочка в чужом городе без мамы ела пышки со сметаной и медом, а изо рта не выниимались сосательные конфеты..... Итог: +30 кг к родам .... И сын, которому приходится заставлять себя есть, чтобы хоть чуть поправиться.... Ттт.... Как говориться, пронесло...
.
СМЕЛАя писал(а):
Tanya14 писал(а):
Я и прилечу))))), если у себя не найду :girl_haha:

только лети в Аланию(мы тут).
меня с 21.01 по 26.01 , с 14.02 по 01.03, с 13.03 по 23.03 не будет,я в эти дни в командировку улетаю.А так я всегда рада :friends: И доХтор всегда на месте :wink3: :smile3: Лучше всё сделать до мая(доктор сказала).Летом уколы не благоприятно делать

Поняла, спасибо, Ириш))))

я Таня, мой дневник

Атака 24.08 - 29.08 6 дней = - 2200
Круиз с 30.08. - 18.01 = - 15400 ( 142 дня)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 10:36 

я питалась и воду пила всё считала(что бы не растолстеть).
дочу родила 3.300 и вышла из роддома 49 кг :i-m_so_happy:
а вот вес набирать стала после 35 лет :to_take_umbrage:

моё мнение ,что всё таки очень много зависит от мамы :yes4: чем она холодильник наполнит,то семья и ест

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 12:12 

Очень многое зависит от генетики, у нас рождаются крупные дети. Моя мама (рост 1,57 см, средний вес 58 кг) все беременности очень строго следила за своим весом, сладкое не ела, я родилась 4 кг 57 см (максимальный вес во взрослой жизни 73 кг), сестра 4,1 кг и рост 57 (сейчас весит 54-56 кг при росте 1.63). Мои доченьки тоже по 4 кг и с таким же ростом, витамин я не ела вообще ни каких, я их вообще не ем (не верю им). Моя подружка набрала за Б 20 кг, а дочку родила (почти в 42 недели) 3,1 кг 52 см, а вот она витамины все пила какие назначали, да и таблетки тоже.
Тут всё очень индивидуально, и совсем не значит, что крупные дети при рождении в последствии будут страдать ожирением. Наоборот, если ребенок так хорошо подрос в животике у мамы, значит он хорошо снабжался всеми питательными веществами.
Согласна, что надо ограничивать себя и детей в поедании быстрых углеводов, а самое главное для детей (да и для нас) это подвижный образ жизни.

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1389 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 139  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа