03 сен 2011, 09:50
Очень рада твоим результатам!!! Скоро будем отмечать твою третью 5(15кг)!!!
03 сен 2011, 11:22
Ракета писал(а):Да... я уж тебя потеряла...
Рада за твои сдвиги!И за твою юбочку тоже!
А у меня вот юбочек нет- счас вспомнилось. Одни брюки.А так хочется иногда... Или платишко...
) вот и не писала
03 сен 2011, 11:26
ТАТА писал(а):al_liska привет!!!Очень рада твоим результатам!!! Скоро будем отмечать твою третью 5(15кг)!!!
а я и не заметила, чуть юбилей не пропустила
05 сен 2011, 20:06
Т.е. оБшиблась я ... размера на 2-3 на тот момент. Расстроилась, конечно, жутко. Но пережила сию душевную муку и потихоньку эту одежку раздарила.
Уф... замуж мне пора. Уж ... последний раз (он же единственный
) в 93-м году выходила. Хотя бы раз в 20 лет надо...
09 сен 2011, 15:24
) и я надеялась на неплохой отвесик ну на 500 гр, находились в лесу огого ))), встаю на весы в понедельник утром с радужным можно сказать настроением и чуть-ли не грохаюсь с них в обморк, +1,8 кг
(можете себе представить моё состояние?) пол дня я судорожно вспоминала что же я вчера ела ... и только к обеду до меня дошло я ела кальмаров солено-сушеных с паприкой (вкуусные заразы) и вот вам нате больше полутора литров воды в организме прибавилось
я можно сказать пала духом ((, но потом взяла себя в руки и героически избавилась и от этого плюса и заодно еще от полутора кг (ничего особеного правда не делала просто руки не опустила и продолжила своё чередование по плану) 10 сен 2011, 13:29
10 сен 2011, 14:00
al_liska писал(а):а мне на работе уже который день говорят: ты таак похудела!! влюбилась наверное да?
а я говорю: да, влюбилась, в себя наконец-то и в мужа по второму кругу![]()
приятно так
и с результатом! Я то же периодически влюбляюсь по новой в своего мужа! И когда говорю об этом, то ловлю частенько взгляды недоумения!
12 сен 2011, 22:03
al_liska писал(а):а мне на работе уже который день говорят: ты таак похудела!! влюбилась наверное да?
а я говорю: да, влюбилась, в себя наконец-то и в мужа по второму кругу![]()
приятно так
13 сен 2011, 13:30
17 сен 2011, 08:27
(жду не дождусь когда же уже
) объемы...что-то все руки не доходят померяться как следует, НО нормально сидящей на мне одежды просто не осталось сплошные мешки какие-то стали.
остались только прогулки с собакой (((( но у меня оправдание есть я по вечерам хожу на курсы кройки и шитья прихожу домой вся устатая к половине однадцатого вечера и сразу спать ложусь....зато я себе чего-нибудь новенькое сама смогу сшить вот
(уже рубашку раскрила прям в облипочку всю что-бы не сразу велика стала
)