закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все обязательно получится!
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 08:52 

Юлианушка писал(а):
Всем заглянувшим привет! Сегодня после первого БО на весах -100. Ну и так хорошо. Хорошо, что не плюс.
- минус :Yahoo!:

Юлианушка писал(а):
Ну я конечно себе этого попробовать не позволю, обойдусь роллами! И еще хочу испечь тортик, нормальный. человеческий со сгущенкой, шоколадом .... вот его наверное даже кусочек попробую. :blush2: В общем я уже готова нарушать. :spruce_up: Заранее кидайте в меня тапки.
- ай- ай :stop: , не настраивайся на нарушения! может и не захочется! главное после бери себя в руки)))) :friends:

Я, Оксана, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 10:03 

А ты себе тоже вкусненькое что-нибудь сделай, меньше соблазнов. А если решишь что-то съесть, следуй рекомендациям как во время "пиров": без добавок. И не ругай себя, хотя если на столе будет именно замена для тебя, легче все это будет пережить.
Тебя прекрасно понимаю и сочувствую. У меня начнется такое через 2 недели. Все-таки на своей территории гораздо все легче организовать под себя.

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 15:49 

Юлианушка писал(а):
Всем заглянувшим привет! Сегодня после первого БО на весах -100. Ну и так хорошо. Хорошо, что не плюс. :yes4:

Мое меню на сегодня:
Завтрак: каша на воде из 2 л. отрубей
Обед: тушеная капуста + тушеная курица
Ужин: наверное то-же курица.
Перекусы как всегда: Чай+кофе+кефир.

Сегодня у мужа ДР. Думаю вечером приготовить что-нибудь вкусненькое для домашних. Сама пока перетерплю. А в субботу у нас будут немного гости. Запланировала меню на стол. Хочу накрутить разных роллов, сделать курник (ну я его так называю :girl_haha: песочным тестом устилается глубокая форма, сверху выкладывается много мяса свинины, перец, соль, целая луковичка и сверху накрывается второй пышкой. Все в духовку на пару часов :tender:) Ну я конечно себе этого попробовать не позволю, обойдусь роллами! И еще хочу испечь тортик, нормальный. человеческий со сгущенкой, шоколадом .... вот его наверное даже кусочек попробую. :blush2: В общем я уже готова нарушать. :spruce_up: Заранее кидайте в меня тапки.

-100 гр да в БО это уже хорошо, сольешься потихоньку, а на счет тапок, зачем? если сильно уж хочется почему нет, только не увлекайся, маленький кусочек :connie_21: и хоре))))(хотя я бы наверно большой стрескала и куриноком закусила бы :dance: :pooh_honey: ) я вини пух в душе

Изображение

Первый заход на Дюкане 2014-2015 год (-11 кг)
фото стр. 1

Живу тут

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 15:59 

Юлианушка писал(а):
-100 гр да в БО это уже хорошо, сольешься потихоньку, а на счет тапок, зачем? если сильно уж хочется почему нет, только не увлекайся, маленький кусочек :connie_21: и хоре))))(хотя я бы наверно большой стрескала и куриноком закусила бы :dance: :pooh_honey: ) я вини пух в душе

Хочется, Том, очень хочется. :blush2: Я прям уже морально себя готовлю, что в субботу я нарушу. Прям запланировала уже чем и сколько. Пугает то, что я жду не дождусь этого дня. Значит не отвык организм еще от вкусняшек. Помнит и вкус тортика со сгущенкой и роллов. Вот этого и боюсь. Боюсь даже похудев опять набрать вес. :flirt:

Привет! Я Юлиана! Заходи в гости!

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 16:26 

Юлианушка писал(а):
Юлианушка писал(а):

Хочется, Том, очень хочется. :blush2: Я прям уже морально себя готовлю, что в субботу я нарушу. Прям запланировала уже чем и сколько. Пугает то, что я жду не дождусь этого дня. Значит не отвык организм еще от вкусняшек. Помнит и вкус тортика со сгущенкой и роллов. Вот этого и боюсь. Боюсь даже похудев опять набрать вес. :flirt:

а ты не бойся, просто нам нужно дойти до конча, уйти на закрепление а потом на стабилизацию, а так конечно если мы после круиза слезим с диеты то за месяц наедим еще больше,а не отвык скорее всего не организм а наш мозг)))))
Диета же не преговор тем более читала что Дюкан постепенно возвращает нас к нормальному питанию, пусть конечно есть ограничения, но уже не такие же как на круизе)))Так что еще чуть чуть и будут и пиры и картошечка)))))

Изображение

фото стр. 1

Живу тут

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 17:17 

Юлианушка писал(а):
Я прям уже морально себя готовлю, что в субботу я нарушу. Прям запланировала уже чем и сколько. Пугает то, что я жду не дождусь этого дня. Значит не отвык организм еще от вкусняшек. Помнит и вкус тортика со сгущенкой и роллов. Вот этого и боюсь. Боюсь даже похудев опять набрать вес. :flirt:

Привет Юлинка! Я с ответным визитом :derisive: Какая ты молодец, а красавица какая ммм :victory: Ну чего ты прям всего так боишься?? Всё нормуль, завтра ЧБ у тебя, в субботу тоже ЧБ устрой с маленькой погрешностью в виде торта :girl_haha: Из пирога мяско потаскай, рыбку какую-нить, яйков навари, КолуЛайт себе вместо сока.. :good: А воскресенье и понедельник конкретный ЧБ сделай. На Дюете тебе ещё нормально так по времени держаться, а там, уже после и ты, и организм, и мозг привыкнет к правильной пище. И когда будут застолья, тогда и будем соблазняться на тортики, тем более уже на закрепе пиры разрешены :ok: В общем всё ок, ты отлично двигаешься вперед! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 07:50 

Спасибо вам девочки и за советы и за поддержку!! :Rose: Так вдохновляет :Yahoo!: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 08:22 

Всем привет и доброго времени суток! Сегодня очередное удивление круизу..... После вчерашнего БО отвес - 500 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я догнала свою линеечку, и даже чуть еще. :dance2: :curtsey:

Сегодня ЧБ и мое меню:
Завтрак: каша из отрубей
Обед: курица тушеная.
Ужин: будет рыба запеченная.
Перекусы как всегда.

Ах да, вчера было в сумме 60 приседаний в туалете в течении дня :girl_haha: и 15 минут велотренажера вечером.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 08:48 

Юлианушка писал(а):
После вчерашнего БО отвес - 500 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я догнала свою линеечку, и даже чуть еще.
- Поздравляю тебя! Молодец!!!! :good: :Yahoo!:
Юлианушка писал(а):
вчера было в сумме 60 приседаний в туалете в течении дня
- :girl_haha: :good:

Я, Оксана, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 11:40 

Юлианушка писал(а):
Всем привет и доброго времени суток! Сегодня очередное удивление круизу..... После вчерашнего БО отвес - 500 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я догнала свою линеечку, и даже чуть еще. :dance2: :curtsey:

Сегодня ЧБ и мое меню:
Завтрак: каша из отрубей
Обед: курица тушеная.
Ужин: будет рыба запеченная.
Перекусы как всегда.

Ах да, вчера было в сумме 60 приседаний в туалете в течении дня :girl_haha: и 15 минут велотренажера вечером.

:dance2: супер, а я только догнать смогла)))))

Изображение

фото стр. 1

Живу тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа