любое можно, но на состав смотри, чтобы лишнего ничего не положили. И вообще, я так тебе завидую... У вас там есть и йогурты на сахзаме, и выпечка в магазинах, которую нам можно... А у нас в лучшем случае на фруктозе, которую нам нельзя... А еще, так чего-то захотелось гадости, в Европе видела и 7up на заменилете, и Dr Peper вроде как... У нас только кола((
Всем приветики. Новостей никаких. Стоим. Тушка никак не хочет расставаться с нажитым. Щас 2 ЧБ дня.Сделаю сегодня Сасси. Посмотрим. Викуль. Про продукты да. Я раньше не обращала внимания. А щас прошла по магазинам. Много чего набрала.. Желе разные, пудинги. Шоколадный, карамельный крема. А вот йогуртов не встречала. В них всё по нулям, а вот сахар зашкаливает. Поэтому решила купить йогуртницу. По крайней мере буду знать что там внутри. ))
Лен, доброе утро! ) Сейчас несколько дней простоишь на месте и с горочки покатишься) Я вот в своих магазинах без сахара только один йогурт вижу, и то он 2% жира. (( А всякие желе и пудинги с неимоверным количеством сахара (( Тоже что ли йогурт начать самой делать.....? Расскажешь потом, как он выходит?)
Всем приветики. Неделька прошла и не унесла с собой ни грамульки. Но и не принесла и это радует. Сгодня второй день ЧБ. И Сасси готова. И ещё тренер тоже сегодня. Ой ой. Бум бороться. Завтра поглядим. Надеюсь постою и полечу вниз
Бруся писал(а): Расскажешь потом, как он выходит?)
Пробовала сегодня йогурт. Ничего получился. Немного кисловат. Молоко то обезжир. Но зато я его могу смело хрумкать по утрам.
Леночка твои застои объяснить легко 1.Ты худеешь с изначально небольшого веса, а мы знаем что чем меньше вес, тем тяжелее он уходит 2. Ты занимаешься спортом, и у тебя жировая ткань интенсивно заменяется мышечной (эффект усиливается, белковой диетой) а мышечная ткань тяжелее жировой. 3. Ну и не будем забывать о коже и внутренних органах, все таки за месяц был значительный сброс веса, нужно все подтянуть и устаканить! Так что не переживай!!! Скоро будешь стройняшкой!!!