закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 111

Re: Ленкин дневничёк

26 апр 2015, 10:05

любое можно, но на состав смотри, чтобы лишнего ничего не положили.
И вообще, я так тебе завидую... У вас там есть и йогурты на сахзаме, и выпечка в магазинах, которую нам можно... А у нас в лучшем случае на фруктозе, которую нам нельзя...
А еще, так чего-то захотелось гадости, в Европе видела и 7up на заменилете, и Dr Peper вроде как... У нас только кола((

26 апр 2015, 17:53

Всем приветики. Новостей никаких. Стоим. Тушка никак не хочет расставаться с нажитым. :girl_cray2: Щас 2 ЧБ дня.Сделаю сегодня Сасси. Посмотрим.
Викуль. Про продукты да. Я раньше не обращала внимания. А щас прошла по магазинам. Много чего набрала.. Желе разные, пудинги. Шоколадный, карамельный крема. А вот йогуртов не встречала. В них всё по нулям, а вот сахар зашкаливает. Поэтому решила купить йогуртницу. По крайней мере буду знать что там внутри. ))

26 апр 2015, 19:15

Ой, ну ты прям камикадзе кулинарный!!!

26 апр 2015, 22:04

Бабу4ка писал(а):Ой, ну ты прям камикадзе кулинарный!!!

Лен. Хто бы говорил. )) Я как к тебе захожу, то слюнки так и текут ))

27 апр 2015, 09:33

Елена, привет) стояк - это не привесы. Организм может привыкает и объемы мб уходят? После ЧБ должна отвесить.
Йогуртница -это супер)

27 апр 2015, 10:49

Лен, доброе утро! )
Сейчас несколько дней простоишь на месте и с горочки покатишься)
Я вот в своих магазинах без сахара только один йогурт вижу, и то он 2% жира. (( А всякие желе и пудинги с неимоверным количеством сахара ((
Тоже что ли йогурт начать самой делать.....? Расскажешь потом, как он выходит?)

27 апр 2015, 16:18

Всем приветики.
Неделька прошла и не унесла с собой ни грамульки. :cry: Но и не принесла и это радует. Сгодня второй день ЧБ. И Сасси готова. И ещё тренер тоже сегодня. Ой ой. Бум бороться. :girl_devil: Завтра поглядим. Надеюсь постою и полечу вниз :girl_witch:
Бруся писал(а): Расскажешь потом, как он выходит?)

Пробовала сегодня йогурт. Ничего получился. Немного кисловат. Молоко то обезжир. Но зато я его могу смело хрумкать по утрам.

27 апр 2015, 17:45

Йогурт это хорошо... и вкусно! А кисловат - попробуй уменьшить время выдержки или объем закваски.

27 апр 2015, 18:52

Леночка твои застои объяснить легко
1.Ты худеешь с изначально небольшого веса, а мы знаем что чем меньше вес, тем тяжелее он уходит
2. Ты занимаешься спортом, и у тебя жировая ткань интенсивно заменяется мышечной (эффект усиливается, белковой диетой) а мышечная ткань тяжелее жировой.
3. Ну и не будем забывать о коже и внутренних органах, все таки за месяц был значительный сброс веса, нужно все подтянуть и устаканить!
Так что не переживай!!! Скоро будешь стройняшкой!!! :Rose:

27 апр 2015, 21:03

Бабу4ка писал(а):Йогурт это хорошо... и вкусно! А кисловат - попробуй уменьшить время выдержки или объем закваски.

Ленок. Спасибо большое за совет. Попробую. А то я подумала что от пустого молока, :fool:
Fruktina писал(а):Так что не переживай!!! Скоро будешь стройняшкой!!! :Rose:

Ирусь. Спасибо тебе дорогая за поддержку. Вместе мы сила. И у нас на след неделе обяз будет отвесик.
Даю установку. :i-m_so_happy:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 111