Чебуреки такие сытные получаются, что целый съесть не могу. Их очень удобно с собой в дорогу брать. Так потихонечку и у тебя муж сядет на наше питание. Мой пробовал, пробовал и тоже дюкановцем стал.
Larisakisa писал(а):Чебуреки такие сытные получаются, что целый съесть не могу. Их очень удобно с собой в дорогу брать. Так потихонечку и у тебя муж сядет на наше питание. Мой пробовал, пробовал и тоже дюкановцем стал.
Привет, Ларочка. Наконец то и я смогла фотки посмотреть. А то читать можно и не зарегистрированным, а писать и фотки смотреть нет. А я на форуме авторизоваться не могла. Но ура, ура, увидела тебя во всей красе. Выглядишь отпадно.не надо тебе худеть, красотка настоящая
Только что попили чай с безешками. Очень понравилось. Лиля, у тебя эритрит наверное крупный был. У меня Фитпарадовский, мелкий как пыль и полностью растворился. Я еще в белок при всбивании в комбайне добавила лимонный сок. В общем это наше блюдо, мы всегда любили безепеченьки. А сейчас белок остается после конфет. Вот и буду перерабатывать. Вообще я купила себе комбайн Bosch и страшно довольна, все на нем делаю. Он даже кубиками режет.
Мне такой же комбайн на днюху недавно подарили. Тоже кубиками режет. Правда мы не разобрались и запороли насадку для кубиков. Сдали. Теперь новую ждем Эритрит как сахарный песок был. Пудру купить, да?