закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 246

Re: Моя последняя попытка

15 окт 2016, 17:24

Ого Ларис,масштабы у тебя :scratch_one-s_head: Я на тебя глядя тоже сегодня пекла,аж 4 штуки получилось :mosking: Два муж отобрал.Вкусныееее))))))

15 окт 2016, 17:40

Чебуреки такие сытные получаются, что целый съесть не могу. Их очень удобно с собой в дорогу брать. Так потихонечку и у тебя муж сядет на наше питание. Мой пробовал, пробовал и тоже дюкановцем стал. :mosking:

15 окт 2016, 17:53

Larisakisa писал(а):Чебуреки такие сытные получаются, что целый съесть не могу. Их очень удобно с собой в дорогу брать. Так потихонечку и у тебя муж сядет на наше питание. Мой пробовал, пробовал и тоже дюкановцем стал. :mosking:

Сомневаюсь....Слишком любит :drinks:

16 окт 2016, 11:47

Да,Ларик :mosking: тазик фарша,тазик теста .
Хотя когда я делала у меня 5 получилось ,так муж схомячила 3 ,зять присоеденился,придётся и мне тазики доставать :mosking:

16 окт 2016, 14:31

Ой как поздно я фото увидела! Молодчинка! И мне мотивашку подняла!
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

16 окт 2016, 17:49

Привет, Ларочка. Наконец то и я смогла фотки посмотреть. А то читать можно и не зарегистрированным, а писать и фотки смотреть нет. А я на форуме авторизоваться не могла. Но ура, ура, увидела тебя во всей красе. Выглядишь отпадно.не надо тебе худеть, красотка настоящая

16 окт 2016, 17:52

Спасибо девочки. Делюсь новым блюдом. От шоколадных конфет остались белки. Купила эритрит и сделала с ним безе.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 окт 2016, 18:07

Мне безе на эритрите не понравилось. По виду как настоящее, а ешь и на зубах как сахарный песок хрустит

16 окт 2016, 19:36

Только что попили чай с безешками. Очень понравилось. Лиля, у тебя эритрит наверное крупный был. У меня Фитпарадовский, мелкий как пыль и полностью растворился. Я еще в белок при всбивании в комбайне добавила лимонный сок. В общем это наше блюдо, мы всегда любили безепеченьки. А сейчас белок остается после конфет. Вот и буду перерабатывать. Вообще я купила себе комбайн Bosch и страшно довольна, все на нем делаю. Он даже кубиками режет.

16 окт 2016, 20:58

Мне такой же комбайн на днюху недавно подарили. Тоже кубиками режет. Правда мы не разобрались и запороли насадку для кубиков. Сдали. Теперь новую ждем
Эритрит как сахарный песок был. Пудру купить, да?

Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 246