avgusta писал(а):Наташенька!Вот читаю,что девчёнки на отдых едут кто-куда!А я в Одессе живу!У нас всё лето родственники отовсюду отдыхают!Давай и ты,собирай ребёнка и ко мне!
Августа, у вас там сейчас с погодой как? А то прогноз в инете отвратительный
Если честно,то эти дни было просто ужастно!Прошел ураган и деревья с корнями повыворачивал,провода пообрывал,без света пол Одессы 4 дня сидело!Ну а сейчас,вроде солнышко + 25-27,обещают небольшие дохди но до 4.07,а после вроде всё ОК!
Наташенька, от всей души - ПОЗДРАВЛЯЕМ! У тебя все получилось потому что ты светлый, открытый и добрый человек (ну и Дюкан немножко постарался) . Только не бросай нас...нам без тебя никак Кто же нас будет подгонять и вдохновлять
Ирина, Лилуша-Ириша, большое вам спасибо!!! Я никуда деться не могу, т.к. теперь надо на 3 фазу переходить. Да и Дюкан, мне кажется, это раз и навсегда!!!!! Вот она - единственная любовь !
NataliNatali писал(а):Девочки, всем отличного дня!!!!! Утром на весах - 51, 800!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!УРА!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!! С понедельника перехожу на 3 фазу , а может и раньше .
ну ты герой и мой кумир вот ты реально для меня пример
интересно, Дюкан насчитал мне 53кг, смогу ли я о_О наверное если доберусь до 55кг то буду стремится к 53