закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

23 янв 2012, 16:38

Людочка! Пусть тебе будет всегда вот так же уютно, комфортно и спокойно везде!)
lustige_katzenbilder_ao162.jpg_w580_h347.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 янв 2012, 16:46

Musya писал(а):Людочка! Пусть тебе будет всегда вот так же уютно, комфортно и спокойно везде!)
lustige_katzenbilder_ao162.jpg_w580_h347.jpg

Классная фотография. Насмешила.Изображение

23 янв 2012, 16:53

Классная фотография и кот уникален)) :taunt: Девочки желаю всем щедрых отвесиков в полном смысле этого слова!)) :drinks: Ну сколько организму можно жмотиться на отвес))) :girl_sigh:

23 янв 2012, 16:59

Здравствуйте девочки!
Вдохновилась вашими подвигами, и тоже решила вступить в ряды худеющих. Думаю что получится, тем более такая мощная мотивация глада на ваши результаты. всем удачи!

23 янв 2012, 17:25

Всем Большой привет! С потерянными килограммами "нажитого добра!" :mosking:
И с Новым (Китайским ) годом! :girl_pinkglassesf:
Сегодня у меня Третий день.. Атаки! :girl_hospital:
Весы радуют, за 2 дня минус 1.5 кг (-800 гр; -700 гр!).. Понимаю, что еще не кг...уходят, но уже приятно с утра находиться в позитиве! :connie_1:
Что-то немного тянет почки! Или не почки... :scratch_one-s_head:
Дквочки, а как на линейке цифру новую писать? Каждый день новую линейку опять делать? :cry:

23 янв 2012, 17:39

Ингрид писал(а):Всем Большой привет! С потерянными килограммами "нажитого добра!" :mosking:
И с Новым (Китайским ) годом! :girl_pinkglassesf:
Сегодня у меня Третий день.. Атаки! :girl_hospital:
Весы радуют, за 2 дня минус 1.5 кг (-800 гр; -700 гр!).. Понимаю, что еще не кг...уходят, но уже приятно с утра находиться в позитиве! :connie_1:
Что-то немного тянет почки! Или не почки... :scratch_one-s_head:
Дквочки, а как на линейке цифру новую писать? Каждый день новую линейку опять делать? :cry:

Ингрид, добрый вечер!Изображение
Поздравляю тебя с отвесиками!!!! Ты молодчина, хорошо идешь.
А линеечку не надо каждый день новую делать, заходишь опять в свою подпись и там меняешь только последние циферки на новые, попробуй, у тебя получится)))

PS: тебе надо твои цифры 66.8 поменять как я поняла из твоего сообщения на цифры 65.3

23 янв 2012, 17:54

Belo4ka 85 писал(а):PS: тебе надо твои цифры 66.8 поменять как я поняла из твоего сообщения на цифры 65.3

Нет..Belo4ka 85..Дорогая! :sorry: Пришла то..я с 67.6..(-1.5)..Итого 66 кг. :sorry: Это я вчера уже новую цифру писала..за минусом 800 гр..в первый день!
Спасибо!..Сейчас пойду пробовать..цифирь ставить! :ok:

23 янв 2012, 18:09

Спасибо вам, девчата)) Еще такой момент.... я почему-то редко стала хотеть есть... а тут пишут, что есть нужно, иначе организм начнет накапливать запасы, и ты перестанешь худеть. И что мне делать, я не могу есть через силу.

23 янв 2012, 18:50

Сегодня у меня утром был вес + 100 68.4 и вот прошел целый день рацион был такой шок. Маффины, сырники, творог, молоко, рыбки немножко, 2 яйца и 2 кур. Крылышка 2 л воды и первый раз решила взвеситься вечером в итоге вес 68.5 то- есть за день прибавилось всего 100 грамм. Удивительно обычно вечером вес 1.5-2 кг больше а тут столько съела а за день прибавка только 100 грамм к утренемму весу

23 янв 2012, 18:57

Katunya писал(а):Спасибо вам, девчата)) Еще такой момент.... я почему-то редко стала хотеть есть... а тут пишут, что есть нужно, иначе организм начнет накапливать запасы, и ты перестанешь худеть. И что мне делать, я не могу есть через силу.

Кать, не хочешь - не ешь. Но ты худеешь за счет переваривания белка и затрат энергии на это. Насиловать себя не нужно. Все в разумных пределах...

Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 487