закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

20 ноя 2012, 12:26

бррррррр
я гуляю исключительно по хорошо освещенным и многолюдным улицам

а то вона мы с мамой один раз в лесу заблудились... пошли за грибами, спустились в овражек, а когда настала пора выходить подошли к ЛЭПу, а в какую сторону подниматься - хз.. меня тянуло влево а мама скзаала - направо. ну мы и пошли. час продирались через бурелом и в итоге таки вышли не туда... осень, сыро-мокро, темнеет, и сука страшно до усрачки. позвонили всем кому только можно, но ведь даже толком не объяснишь где мы, кроме как "мывлесуспасите!" Один товарищ понесся из города в наш район с ружжом, дабы мы перлись на звуки выстрела. От Марка (это наш собак) толку вообще не оказалось. поняв шо хозяйки заплутали он по тихой грусти пристроился к нам в хвост и плелся сзади с выражением "несите меня, японские башмаки". два часа мы шли практически наугад. набрели на какую-то заброшеную то ли сторожку то ли избушку, и повторно чуть не скончались от мысли что там может кто-нибудь есть... потом уже совершенно обалдев, по колено мокрые, грязные и в полуобмороке свернули на какую-то тропку и через полчаса вышли таки на дорогу по которой приехали. правда до машины мы шли еще почти час, потому что крюка дали нехилого. короче, когда мы подошли к машине выяснилось что если бы мы изначально пошли налево как говорила я то мы бы вышли на дорогу в 300м от машины..

с тех пор я в лес ходок только летом, днем, толпой и с навигатором. ибо нехуй. даже недалеко.

20 ноя 2012, 12:57

Круто! зато какое приключение

а у меня в голове наверное компас, я могу заблукать, но и выйти всегда могу

20 ноя 2012, 13:01

Lemon Juice писал(а):это те, кто раньше всегда ходил на каблуках, а из-за лишнего веса не смог.

Когда-то ходила, сейчас у меня только мокасины да всякие спортивно-удобные штиблеты на полке.

Monetka писал(а):каблуки юзались для выхода "в свет", когда надо было произвести впечатление. не любила каблуки потому что очень быстро уставали ноги и начинали адски болеть.

Стрела писал(а):Ну я и не хожу же, а так одел/выпендрился/снял.

Ааа... вона как вы с Валерией... А я уже хотела страдать, что все ходють, а я не сподобилась :mosking:

Monetka писал(а):епти Катя чо ты там лазишь? Чикатиловская лесополоса, ей-бо... я б зассала

Да, да, да! Ни одна фотография не вызвала восторгов дивными видами. Видела только мрачность заброшенного места.

20 ноя 2012, 13:04

Это вы не видели фоток с выставки "Тайны тела" ))) куда я ходила в обэд недавече.

А вот на хризантемы мои желтые и позитивные вы не возбудились. Ладно, может попадется что-то яркое, хотя сейчас время такое, что лучше вообще в ЧБ снимать.

21 ноя 2012, 01:48

А мне пейзаж понравился. Тихо, пасмурно и ни одной сволочи вокруг.
Прям как я люблю. :mosking:

Мы с Юльк внутри города ходим, стараемся от машин подальше.

Каблуки я ношу не выше чем 4 см щас и только на выход, а когда то со шпилек не слазила.

21 ноя 2012, 08:02

Стрела писал(а):сейчас время такое, что лучше вообще в ЧБ снимать.

Дюкан изменил восприятие мира. Прочла и думаю: что же такое Чисто Белковое собирается снимать Катерина :scratch_one-s_head: И только после допетрила, что здесь ЧБ означает цветовую гамму, а не белковую еду :laugh3:

21 ноя 2012, 08:04

ПтицаСиница писал(а):
Стрела писал(а):сейчас время такое, что лучше вообще в ЧБ снимать.

Дюкан изменил восприятие мира. Прочла и думаю: что же такое Чисто Белковое собирается снимать Катерина :scratch_one-s_head: И только после допетрила, что здесь ЧБ означает цветовую гамму, а не белковую еду :laugh3:

+100500

21 ноя 2012, 09:55

Эхехехе девули!

Леди спасибо за поддержку. Я как проживающая в миллионнике оченно знаете люблю безлюдные места и тишину, практически социофоб, правда на интернеты это не распространяется.

Вес 107.5, как и вчера

Вчерашнее меню 2й ЧБ день

Завтрак - кофе, брауни которые канают щас за хлеб ибо без вкуса + слабосол.семга или форель забыла.

2й Завтрак - говядина куском, тонко нарезанная ломтями - хз скоко
Обед - 400 гр. творога + мягк.творог + стевиазид
Ужин- 2 яйца в мешочек + брауни с малосол.семгой
безсоння - два куробедра из мультиварки

Я вот тут подумала - это ж я четыре месяца уже, считай половину уже прошла! За это время я съела 3 кг. отрубей овсяных и 1 банку стевиазида. Ну а остальное не считается потому что даже учету не поддается.

пошла одеваться на работу

21 ноя 2012, 13:10

Стрела писал(а): За это время я съела 3 кг. отрубей овсяных и 1 банку стевиазида. Ну а остальное не считается потому что даже учету не поддается.

От нефиг делать тоже решила подсчитать. Приканчиваю 3 банку стевии в таблетках (в банке 100 штук), зъила 7 пачек овсяных отрубей, общим весом 2.8 кг и полторы пачки пшеничных, то бишь 0.6 кг :smile3:

21 ноя 2012, 14:25

Ну вот и у меня пшеничных где-то 600-800 грамм съедено.
И пачка какао, а сколько там грамм хз
Но зато! две пачки крахмала д-ра Оеткера,+ сейчас приканчиваю Айхербовский кукурузный крахмаль фирмы Рапунцель.
Одна жидкая Милфорд - сладкая такая, пользую уже вторую.
Цикория бака и СОМы лежат без дела.

Как-то в Ашане видала крахмал за 6 грн. и не купила, потом когда сподобилась - нэту, разбирают видать.

Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 490