закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2512 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Или я диету, или она меня!
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 23:27 

Ой, батюшки, настоящие лапки. Ну и как тебе? Мне, помниться,не понравились. Вернее, даже вкуса сейчас не припомню.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 23:34 

mamaptica писал(а):
Ой, батюшки, настоящие лапки. Ну и как тебе? Мне, помниться,не понравились. Вернее, даже вкуса сейчас не припомню.

ага самые настоящие,вкус как курица,(самое главное когда ешь себе в голову ерунду не внушать,я когда сердца куриные ем иной раз плохие мысли приходят но стараюсь сразу о другом подумать,чтобы обратно не вылезли :girl_haha: )
а мне понравились,даже поехала второго января в магазин себе купила килограммчик т.к у нас не видела их в магазинах ,а забыла сказать Новый год мы справляли в Бельгии

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 23:36 

В Бельгии?? Путешественники))Говорят, там красиво.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 23:41 

mamaptica писал(а):
В Бельгии?? Путешественники))Говорят, там красиво.

:mosking: :mosking: честно сказать нам не до гуляний в городе было,нас очень хорошо встретили ,баня,танцы, караоке(два дня) ,ну когда проезжали по городу все мои сразу сказали как в Испании,домики небольшие,улочки маленькие ,решили весной поехать и тогда прогуляться по городу

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 15:35 

А я лягушачьи лапки пробовала в крыму, там их везде как шашлычки жарят, честно скажу - меня после них стошнило, потому что они тиной отдавали. Может их просто в болоте наловили? :mosking:
Мой муж до сих пор ходит под впечатлением от Бельгии, особенно от Брюгге :good: его туда в командировку посылали, повезло так повезло:)

Изображение
18-25 май атака -3.4кг
1-2.9
2-1.8
3-1.1
4-2
5-1.9
6-1,3
7-1,3
8-0
9,10 - 3

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 20:11 

крошка-бабёшка писал(а):
А я лягушачьи лапки пробовала в крыму, там их везде как шашлычки жарят, честно скажу - меня после них стошнило, потому что они тиной отдавали.

только что жарила и ела не отдает не чем как мясо куриное :good: если бы чем то воняла меня бы не заставили не кто есть второй раз ,на счет этого я брезгливая :blush2:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 12:09 

Всем привет,загремела я вчера в больницу подозрения на апендецыт(мой сразу сказал ешь все в сухомядку)пролежала до сегодняшнего утра,сделали аналезы крови,мачи,узи,не апендицит в общем у меня а восполения 12 перстной кишки,выпесали антебиотики отправели домой,и все сразу мои друзья знакомые вынесли твердикт что это все моя диета,но я не капли не веню диету,а только пиры с алкоголем,ну и конечно я проктически не ем супы,но я 2 литра же воды выпиваю :blush2:
В общем врачь в бальнице сказал не каких фруктов овощей дня 3-4 не есть,супчик или напару курочку,нежирное мясо,рыбу ну иииии чем не наша диета,
Поела на завтрак нашу кашку,сварила супчик с окорочка без кожи,на ужен сворю рыбу(щуку)вот и белковый день,хотя вчера я кроме того что сьела нашу кашу утром,больше мне нечего не давали,только к вечеру чай с рамашки

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 14:32 

Танечка, доброго дня тебе! Посмотрела фотки - как ты здорово преобразилась - красавица! Выздоравливай скорее! Конечно это не от диеты случилось, смотри, питание прописали прямо наше ДЮ. Ну организм сложная штука... мы же не знаем, что бы с ним без диеты было бы...
Лапки лягушачьи порадовали - спасибо за фотки! Ни когда не видела как это выглядит. Наверное я бы смогла такое попробовать, ела же крокодилятину - тоже кстати по вкусну на курицу очень похоже :)

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 14:45 

Танюша. мы с тобой позавчера болтали...........я прям в шоке, моя хорошая. я тебе позвоню к вечеру. Слушай а что сказали отчего это могло быть?? не ужели это пиры вылазиют новогодние? Но советуют тебе действительно по ДД сейчас, мда а значит это не причина что мы с тобой думала, что стали есть мало салатов...........давай выздоравливай дорогая.

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 15:00 

Mymink писал(а):
Танечка, доброго дня тебе! Посмотрела фотки - как ты здорово преобразилась - красавица! Выздоравливай скорее! Конечно это не от диеты случилось, смотри, питание прописали прямо наше ДЮ. Ну организм сложная штука... мы же не знаем, что бы с ним без диеты было бы...
:)

Лиля спасибо :Rose: да и до диеты букет болячек было,которое блогодаря диеты исчезли
Grominka писал(а):
Танюша. мы с тобой позавчера болтали...........я прям в шоке, моя хорошая. я тебе позвоню к вечеру. Слушай а что сказали отчего это могло быть?? не ужели это пиры вылазиют новогодние? Но советуют тебе действительно по ДД сейчас, мда а значит это не причина что мы с тобой думала, что стали есть мало салатов...........давай выздоравливай дорогая.

Спасибо Танюш,в больнице я нечего не сказала про диету,а моя врачиха сразу сказала хватит худеть,через час у меня термин к ней хочу обговарить ,но я уверенна это все пиры,девять месяцев все было хорошо а тут раслабелась и вот результат :no:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2512 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа