1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 209
24 янв 2014, 00:38
у меня где-то в середине диеты КД пропали на 3 месяца. Я тогда на УЗИ сходила и меня напугали по поводу эндометрии, но сказали - или сейчас КД вот - вот начнутся и тогда эндометрий выйдет, или надо оперироваться. Но через неделю действительно пришли КД и я потом после них к врачу сходила - все в норме. А теперь вот опять. Тогда мне помогло пить масло растительное утром натощак и рыбу ела каждый день жирную (даже скумбрию ела, хоть до диеты она мне очень жирна была, желудок не принимал). КД пропадают от недостатка жиров в организме. Сейчас пока к врачу идти не хочу - назначат гормоны не дай бог, подожду еще месяц, может само наладится...Думаю, что и депрессуха такая затяжная от нехватки гормонов!!![]()
Может и тебе провериться!
25 янв 2014, 12:36
Mymink писал(а):]у меня где-то в середине диеты КД пропали на 3 месяца. Я тогда на УЗИ сходила и меня напугали по поводу эндометрии, но сказали - или сейчас КД вот - вот начнутся и тогда эндометрий выйдет, или надо оперироваться. Но через неделю действительно пришли КД и я потом после них к врачу сходила - все в норме. А теперь вот опять. Тогда мне помогло пить масло растительное утром натощак и рыбу ела каждый день жирную (даже скумбрию ела, хоть до диеты она мне очень жирна была, желудок не принимал). КД пропадают от недостатка жиров в организме. Сейчас пока к врачу идти не хочу - назначат гормоны не дай бог, подожду еще месяц, может само наладится...
25 янв 2014, 13:01
Чуча писал(а):
Сегодня у меня пирушка, иду на день рождения к подруге!
Не буду себе ни в чем отказывать!
25 янв 2014, 13:21
25 янв 2014, 15:01
25 янв 2014, 15:29
25 янв 2014, 20:33
Дюшесик писал(а):Светик, привет! Прости, что давно не заходила к тебе, стыдно мне((((
Почитала твои новости и хочу поддержать тебя и сказать, что все будет хорошо!!! Самое главное, не затягивать и хорошо, что ты пошла к врачу и занимаешься своим здоровьем!!!
Ты уже знаешь мою историю, 10 лет бесплодия, пройдено очень много за это время и я уже достаточно много изучила в этом направлении, женского здоровья! Скажу так, что и из-за лишнего веса проблем не меньше и по женской части! Так что тут не знаешь, что лучше уже! Главное наверное знать меру во всем! Может быть это и совпадение, но ведь как только я дошла, до своего правильного веса, у меня произошло чудо!!! Это я в защиту нашей любимой диеты скажу)))
Просто надо уметь вовремя остановиться и прислушиваться к своему организму! Ты и сама пишешь, что твой нормальный вес 67-68 кг! Вот и старайся его поддержать, меньше тоже не есть гуд!!! Любые изменения веса в организме в любую сторону, несут последствия!
И сейчас ты сдашь все анализы, будет понятно, какие гормоны у тебя шалят, выпишут таблеточки, пропьешь и будет все супер, даже не переживай!!! Ты огромная умничка и все будет у тебя замечательно, я в этом уверена!!!
Люблю тебя и обнимаю!!!
25 янв 2014, 20:36
sneg писал(а):Чуча писал(а):
Сегодня у меня пирушка, иду на день рождения к подруге!
Не буду себе ни в чем отказывать!
смотри чтобы потом не пожалела![]()
25 янв 2014, 20:46
Милена Эн писал(а):Да, девы, киевские новости - это жесть! сразу и не поймешь Украина это или Пакистан, и сценарий у них одинаковый!...а значит, кому-то это надо! Надеюсь, в Их планах только столицу потрясти, а то ведь, и правда, дальше - уже гражданская война! Страшно!!
Милена Эн писал(а):Чуч, в году есть один день, когда можно легко бросить курить... уже скоро! Давай проверим?![]()
!
25 янв 2014, 20:49
Mymink писал(а):Хорошего тебе пира и хорошо повеселиться у подружки!
1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 209