ДианаНев писал(а):
Вот это дааа!!!Прям превращение какое-то. Привет, вербочка.Мы с тобой как-то заочно познакомились(я тебе в личку пост чужой скинула).Я тут за помощью к тебе пришла.Какты уже заметила в форуме я ничего правильно не могу сделать. Вот сегодня решила дневничёк завести, ну типа завела,а вот ссылку на него не могу сделать. Уже все дневники облазила.Тыкаю и тыкаю без толку. Сижу на работе,думаю с моими мозгами 1С счас разбомблю.
Спасибо.
Пишу, как сделать красивую ссылку:
1. нажимаем кнопочку [url], которая находится наверху поля сообщения.
2. после [url], не выходя за скобку ставим знак равенства =. Получается вот так [url]3. после знака равенства, не выходя за скобку, копируем нужную ссылку. (Чтобы скопировать ссылку, копируем её или в окне браузера или над первым сообщением дневничка, нажимаем правой мышкой на листочек перед словом "Добавлено" и выбираем команду "копировать") Получается вот так [url=ССЫЛКА]4. после копирования ссылки, уже за пределами скобки, пишем любое слово. Если его надо выделить размером, шрифтом, цветом, подчёркиванием, делайте это как обычно... У вас получается вот так: [url=ССЫЛКА]вот тут>>>
5. В итоге получается:
[url=ССЫЛКА]
вот тут>>>[/url]