закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 365

Re: Мурлыськины страсти по Дюкану

25 сен 2013, 20:25

Виквик74 писал(а):ах ты козюлина....это кто тебя не любит? я пришла недавно ток с работы..с телефона вообще так стремно на форум заходить..и зарядку жрет ужас как быстро...но то отступление))) теперь да подобраться ближе к телу..о..к делу :blush2:
поздравляю тебя с 3 месяцами дюканства..главное-нет пути назад, только вперед))))))))))))Изображение

спасибо Викуля!!!! а я тебя ждаль)))) рецепт потеряль((
а теперь налопалась как тузик на помойке)))))))))

25 сен 2013, 20:27

Valentinka)) писал(а):тихо-тихо, не плакай :friends:
я пришел тебя поздравить :Rose:
мы тебя люююбим, не дури

спасибо)))) не плачу уже))) :Bravo: :friends:

Olga-Olga писал(а):Мурлышончик, дорогой!!
Изображение
С юбилеем!!!! :friends:
На нашем форуме время летит очень быстро...Но зато и худеем от этого быстрее))

Мурси мой шладкий)))))

pepsık писал(а):Ну чё орёшь???? Давай, наливай!))) :drinks:
С Дюбилеем тебя, Мурочка! :Rose: :Rose: :Rose:
:party: :dance: :dance2: :dance: :party:

всем кефиру и колылайт за мой щёёёт))))))))))))
Пасибааа)))))))))))))))

25 сен 2013, 20:29

мурлыська писал(а):
Виквик74 писал(а):ах ты козюлина....это кто тебя не любит? я пришла недавно ток с работы..с телефона вообще так стремно на форум заходить..и зарядку жрет ужас как быстро...но то отступление))) теперь да подобраться ближе к телу..о..к делу :blush2:
поздравляю тебя с 3 месяцами дюканства..главное-нет пути назад, только вперед))))))))))))Изображение

спасибо Викуля!!!! а я тебя ждаль)))) рецепт потеряль((
а теперь налопалась как тузик на помойке)))))))))

я пришла...и решила поесть..курогрудь и помидор соленый зеленый....ну такие вкусные получились...блин...жидкости и так полно..не выходит..еще и помидоры жру соленые...а потом еще и колы хряпнула с запеканкой...завтра на весы боюсь встать(

25 сен 2013, 20:31

Пряздрявляю с тремя месяцами. Отвес за месяц канешна небольшой, но гордый :boast: Главное - продолжать :3

25 сен 2013, 21:20

развела тут нюни "нихто не любит, нихто не любит"! все тута, все любят
с месявщиной третьей тебя! и с телефоном, и с обновками, и со сковородой, и с Доминиканой! фуууух, давно меня не было, вроде ниче не упустила :heat:

25 сен 2013, 21:54

Виквик74 писал(а):я пришла...и решила поесть..курогрудь и помидор соленый зеленый....ну такие вкусные получились...блин...жидкости и так полно..не выходит..еще и помидоры жру соленые...а потом еще и колы хряпнула с запеканкой...завтра на весы боюсь встать(

)))))) не сцы Викусь) я не думаю что ты привесишь))) ТТТ

25 сен 2013, 21:56

Talvi писал(а):Пряздрявляю с тремя месяцами. Отвес за месяц канешна небольшой, но гордый :boast: Главное - продолжать :3

Спасибо мой холодный друг!!!! :kiss2:
очень гордый отвЭс!!!

пиражулька писал(а):развела тут нюни "нихто не любит, нихто не любит"! все тута, все любят
с месявщиной третьей тебя! и с телефоном, и с обновками, и со сковородой, и с Доминиканой! фуууух, давно меня не было, вроде ниче не упустила :heat:

Спа-си-ба!!!!!!! Мойпирожочек!!!!

25 сен 2013, 23:36

Ну че ты думала, я тебя не пздравлю?
А вот и нет
Изображение
С трехмесячником тебя!
Молодец, что так отвешиваешь хорошо, так и иди
И еще, хватит дрыхнуть, зайди к Оле(ольга-ольга) и помоги нам твой ребус решить, а то назагадывала, а мы там мучаемся, описываемся :taunt:

25 сен 2013, 23:45

Bulochka писал(а):Ну че ты думала, я тебя не пздравлю?
А вот и нет
Изображение
С трехмесячником тебя!
Молодец, что так отвешиваешь хорошо, так и иди
И еще, хватит дрыхнуть, зайди к Оле(ольга-ольга) и помоги нам твой ребус решить, а то назагадывала, а мы там мучаемся, описываемся :taunt:

Спасибо Булочкин. Уже идуууу :girl_witch:

26 сен 2013, 00:11

Отчет жеж. Продолжаем Чб, пока не догоним линейку. Да ладно ладно шучу. Завтра бо сделаю.
3ЧБ
Завтрак - кофе с молоком и 1/4 пирога беляша (было это в 3 часа дня)
Обед в 6 - уха и тост
Ужин в 22 - полстейка форели и дюмазик. 3 кружки кофе с молоком и 2 барни :blush2:
Воду пила. На треник так и не залезла потому что копалась в новом телефоне и решала тесты по учебе и лекции фоткала

Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 365