Опробовала сегодня широтаки рис, сварила суп с фрикадельками и сделала тефтельки. Ну что сказать, обмануться можно, вкус слегка резинистый, пружинит. В фарш просто впихивала, я его(рис) туда,он как мыльце оттуда. Но ради разнообразия можно. Для всех кто не ел и достать не может. Не страдайте, оно того не стоит.
Нет, Оль, я наверное не так написала. Просто без этого можно спокойно обойтись. Ведь многие не могут такое купить и сожалеют в душе что не попробовают(это я про себя)
ВашаНаташа писал(а):у меня спагетти ширатаки уже с месяц лежат, что-то пока не знаю с какой стороны к ним подступиться
Вы же все едите овощи тушеные? Я бы обжарила лук,морковь,помидор,грибы и добавила немного фаршику, разбавила бульончиком всыпала промытые макарошки и протушила бы еще 10 мин. Аля-спагети готовы.
ВашаНаташа писал(а):у меня спагетти ширатаки уже с месяц лежат, что-то пока не знаю с какой стороны к ним подступиться
Вы же все едите овощи тушеные? Я бы обжарила лук,морковь,помидор,грибы и добавила немного фаршику, разбавила бульончиком всыпала промытые макарошки и протушила бы еще 10 мин. Аля-спагети готовы.