Лилечка,привет!!! Посмотрела чудесное фото твоих детей,сразу понятно кто есть кто...и сын и доченька очень похожи на тебя.Так радостно смотреть на счастливые,улыбающиеся лица детей.
Ким35 писал(а):Ой как замечательно попировали - даже без привеса
у Сережки есть привес. Не знаю, что с ним и делать. Не могу же я все время тыкать, что он толстеет на глазах... или могу? Да толку все равно нет, только настроение ему порчу. То пол банки чернослива сомнет, то шоколадку найду надгрызанную. Уже 92-93 весит. До отпуска было около 90. А после прошлого отпуска было 88. Чего делать-то?
Последний раз редактировалось Mymink 29 июн 2016, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
казачка писал(а):Лилечка,привет!!! Посмотрела чудесное фото твоих детей,сразу понятно кто есть кто...и сын и доченька очень похожи на тебя.Так радостно смотреть на счастливые,улыбающиеся лица детей.
Да уж... очень приятно на фотки детей смотреть. Радостно. Только не понятно как и когда они успели так вырасти моментально
Да бестолку ему говорить, хоть деликатно, хоть в лоб. Он соглашается, но делать ни чего не делает. Это только сам человек должен решить и сделать шаги, иначе бесполезно. Пью радлер - это сок с пивом. Пива вообще не ощущается, сладенькая водичка типа газировочки. Очень его люблю
Mymink писал(а):То пол банки чернослива сомнет, то шоколадку найду надгрызанную. Уже 92-93 весит. До отпуска было около 90. А после прошлого отпуска было 88. Чего делать-то?]
Чегой- то нервничает дядька.... Вот и лопает все подряд! Привет, дорогая! У тебя все хорошо! Чему я несказанно рада. Я обьявилась (не надолго), живу на даче! Скоро вернусь!