закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1839 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 184  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень верю в лучшее. фото - стр.108,147, замеры стр.137
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 09:14 

Gul-na-ra писал(а):
Вот это же наша психология полного человека - накануне диеты устроить прощальную гастроль! :smile3:

Ты, Аня, умничка большая, и все у тебя получится!!
Просто было много стресса в связи с операцией. Вот и всё!

Гулечка, ты права. С психологией полного человека бороться трудно. Я стараюсь. Очень стараюсь. Понакупила шмоток в Испании. Надо же их носить =))) Да и надо по правилам диету заканчивать =) А я вот утром кофе пила с печеньем. А оправдываю себя тем, что печенье из Испании привезла.. В общем, так вот..

Заголовок сообщения: Re: Очень верю в лучшее. фото - стр.108,147, замеры стр.137
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 09:18 

Anuk писал(а):
шайтанчик писал(а):
то есть до этого могла, а ща резко перестала мочь? :scratch_one-s_head: хде логика? :dntknw: или на 4 кг больше приятнее? :wink3:

Да не то, чтобы перестала. Есть какой-то страх все-таки.. Я же не смогла до 50 дойти. Вот и начала бояться...
Конечно в +4 не очень круто. Заметно не сильно, но я ощущаю в полной мере. В общем, есть какой-то психологический барьер, который прям давит..

давит больше лишних кг? :wink3: заканчивай давай искать повод дохомячить печенюшки из Испании... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 09:19 

Анюта, подозреваю, что голову мы еще будем долго после постройнения лечить :mosking:

Мы с сестрой из Турции никаких вкусняшек не привезли - оно же известно, чем это чревато :no:
Но фотки в купальнике, пусть и закрытом, впечатляют - теперь я доооолго буду законопослушной девочкой :mosking:

9 января - 9 февраля 2013г. = минус 6,800 кг
9 февраля - 9 марта = минус 2,100 кг
9 марта - 9 апреля = минус 1,600 кг
9 апреля - 9 мая = минус .... кг
9 мая - 6 июня = минус ...... кг

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 09:23 

шайтанчик писал(а):
Anuk писал(а):
шайтанчик писал(а):
то есть до этого могла, а ща резко перестала мочь? :scratch_one-s_head: хде логика? :dntknw: или на 4 кг больше приятнее? :wink3:

Да не то, чтобы перестала. Есть какой-то страх все-таки.. Я же не смогла до 50 дойти. Вот и начала бояться...
Конечно в +4 не очень круто. Заметно не сильно, но я ощущаю в полной мере. В общем, есть какой-то психологический барьер, который прям давит..

давит больше лишних кг? :wink3: заканчивай давай искать повод дохомячить печенюшки из Испании... :yes4:

Это точно =) Надо кучу мяса прикупить будет. Пора брать себя в руки уже

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 09:26 

Gul-na-ra писал(а):
Анюта, подозреваю, что голову мы еще будем долго после постройнения лечить :mosking:

Мы с сестрой из Турции никаких вкусняшек не привезли - оно же известно, чем это чревато :no:
Но фотки в купальнике, пусть и закрытом, впечатляют - теперь я доооолго буду законопослушной девочкой :mosking:

Согласна. Фото впечатляют =) У меня фото тоже ничего такие =))) Я даже в весе 56 себя не помню.. Так что, с учетом набранного, выгляжу все равно неплохо. Просто самой дискомфортно. Да и все-таки набор веса - это не застой.. Если б стоял - одно дело, а если вверх растет, надо срочно брать себя в руки, иначе можно потом сильно сожалеть.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 09:30 

мы в отпуске дня 4 баловались арбузом и всяким тушеным мясом, овощами, дважды мороженым.
а потом сестра сказала - кто-то должен это остановить и не надо на меня рычать :O:
короче, я потом неоднократно ее благодарила за вовремя проявленную жесткость :blush2:
и как мы себя стали прекрасно чувствовать - а то же лица были отекшие! сейчас совсем другое дело! самой себе нравиться и чувствовать себя хорошо - это дорогого стоит.

Так что, ставь уже жирную точку, Анюта! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 09:37 

Gul-na-ra писал(а):
мы в отпуске дня 4 баловались арбузом и всяким тушеным мясом, овощами, дважды мороженым.
а потом сестра сказала - кто-то должен это остановить и не надо на меня рычать :O:
короче, я потом неоднократно ее благодарила за вовремя проявленную жесткость :blush2:
и как мы себя стали прекрасно чувствовать - а то же лица были отекшие! сейчас совсем другое дело! самой себе нравиться и чувствовать себя хорошо - это дорогого стоит.

Так что, ставь уже жирную точку, Анюта! :Yahoo!:

Ставлю =)
Что ж еще делать. Красота требует жертв =) С печенюшками сегодня закончила. Теперь вместо них брауни к утреннему кофе.. Есть у меня еще хумус... Ну я думаю, что ложка хумуса - это не так страшно, как печенье.. Тем более решила, что кушать его буду только в обед и только по чуть-чуть. В остальном возвращаюсь к Дю-питанию, тем более, мне с ним как-то комфортнее. Кожа в хорошем состоянии, тяжести не бывает. В общем, все лучше, чем есть все подряд. Только надо вспоминать теперь рецепты.. А то даже в голову не приходит, что приготовить...

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 09:40 

хитрюга :laugh3: , какая таккая ложка хумуса?! :dntknw:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 09:45 

Gul-na-ra писал(а):
хитрюга :laugh3: , какая таккая ложка хумуса?! :dntknw:

столовая =)))
Ну блин.. Ну правда жалко выкидывать. Очень я его люблю. А у нас его не продают даже. Мужу скармливаю, но ему к хумусу надо сухарей.. Куплю сегодня ему этих самых сухарей, чтобы слопал все побыстрее..
Но, повторюсь, хумус - это тертый горох. Он гораздо легче миндального печенья.. Так что 1 ст.л. если только замедлит похудение, но никак не спровоцирует набор веса.. А мне сейчас главное остановить прибавку.. Ну а потом уже стройнеть и стройнеть!

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 09:49 

На мой взгляд, Ань, опасность одной ложки хумуса не в граммах и калориях, а в том что уже есть маленькое позволение внутри тебя, что можно и потом уже не кайфуешь от "нечистого" процесса и, более того, велик риск дать себе еще одно позволение на один кусочек того, один сего..

Во всяком случае, у меня именно так происходит :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1839 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 184  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа