Леснушка писал(а):
Наташа, понедельник, по программе внуки должны были уже уехать

Так что возвращайся к нам плиииииизззз

Ой, Оль, мне одного дня с внуками не хватает, скучаю за ними ужасно, хоть и звонят почти каждый день, когда в садик едут или из него- с бабушкой хотят поговорить.
Такие потешные: невестка расспрашивала о моих визитах к врачу, я ей рассказываю, внук рядом играет, вроде и не слушает...подошёл ко мне , обнял:"Бабушка, ты плакала?"...и такое жалостное выражение мордашки...хотя я просто перечисляла какие анализы сдавала и процедуры проходила, вроде и не жаловалась совсем.
Ещё ходили с ними на теннисный корт (муж играл с ними в теннис), а там была девочка...их ровесница или на год старше, видели бы вы КАК она с ними заигрывала , ну по чисто женской стратегии, а один из внуков КАК "хвост" перед ней распускал, ну это надо было видеть- мини отношения между М и Ж, но ей как раз нужен был именно тот, который на неё никак внимание не обращал- ну всё как во взрослой жизни
Такой интересный сейчас у них возраст, так интересно слушать, как они рассуждают, наблюдать их отношения ко всем и ко всему.
Постоянно думаю:"ну почему люди не сохраняют эту чистоту и искренность восприятия мира и искренность и чистоту в отношениях "