Haтaлья писал(а):
Colorina писал(а):
Светик, Хулиганка! Ща свю клавуц закапаю слюной!
Haтaлья писал(а):
Colorina писал(а):
Я не нарушаю.
Тока соломку. и орехи жареные 
чуть-чуть... грам 100, не больше в течение дня...
грамм 100 орешков это много...больше 500 калорий в 100 граммах, да и жиров больше 50
так что не злоупотребляй)
Да я знаю.. потому и шёпотом, прикалываюсь...
Ну вот рядом сидит человек, постится... и так каждый день, по 9 часов бок о бок... вы бы утерпели?
ну у меня муж постится, офис у него дома, так что бок о бок мы 24 часа почти )) и орехи я с ним не ем, держусь)
так что не отмазывайся))) бросай их по-многу есть, зажевала пару-тройку, чтоб охоту сбить и все.
Мы не в разных комнатах, мы на расстоянии метра друг от друга. Все 9 часов (ну минус 45 минут обеда). Ни на улицу гулять ни ходим, ни на другие домашние дела не отвлекаемся. Дома у меня сестрёнка с парнем семечки-орехи грызут, пиво пьют, чипсы едят. Орехи в кухне в чашке на видном месте. Наташа, поверь, это всё по-другому воспринимается. Я же дома тоже всякое-разное вижу из запрещённого. Вчера молодняк ели то, что мне нельзя и мне пофиг. Я дома всего этого как бы и не замечаю. А тут сидишь-считаешь, а тупая мысль сверлит мозг... Я не отмазываюсь. У меня не железная сила воли. Может, дело в КД. Стараюсь не трогать их. Но, человек тоже не обязан как кролик в норку прятаться. Нравится ей - она ест. И это уже мои проблемы, что мне трудно сдержаться.