закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1830 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Желание есть ,цель поставлена !!! Очередной заплыв!!!
СообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 02:03 

Иришка, спасибо огромное за рецепты.
Девчонки, прекращайте все болеть...я понимаю, что весна, что организм ослабленный, но берегите себя, пожалуйста.
Желаю вам хорошо отдохнуть на даче, надышаться свежим воздухом и убить всю заразу.
С началом масленичной недельки вас!
Изображение

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 06:54 

Иришка не болей! :friends: Хорошо вам отдохнуть и повеселиться.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Добро пожаловать в гости, меня зовут Надежда

Изображение

На 8 октября -103,9
1 месяц-4кг 400г
2 месяц-2кг.500гр.
3 месяц-1кг.500г.
4 месяц-2кг
5 месяц+1 кг
6 месяц-2кг200г

СообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 11:21 

Спасибо , мои хорошие !
Мы в пути , папа за рулём , мелкая спит , старшая и мама в телефонах)) мама обратно всех повезёт))

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 21:23 

С Масленицей и 8 марта тебя, Ирочка! Не знаю получится ли завтра заглянуть, по этому поздравляю заранее
Изображение

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 23:07 

Ирина с праздником тебя и всех женщин твоего семейства! :Rose: :Rose: :Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

На 8 октября -103,9
1 месяц-4кг 400г
2 месяц-2кг.500гр.
3 месяц-1кг.500г.
4 месяц-2кг
5 месяц+1 кг
6 месяц-2кг200г

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 00:29 

Ирочка, Изображение

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 14:22 

Иришка! С праздником тебя и твоих замечательных дочек!

Изображение

Изображение
Рада гостям!

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 08:42 

Девочки,мои хорошие !!Спасибо вам огромное за поздравления !!!! Я вас всех от всей души тоже поздравляю с праздником !!! Пусть всё задуманное сбывается , а все мечты осуществляются!!! :Rose: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 09:04 

Девочки ,всем доброе утро!!!!
Вот и прошли все праздники ,УРА!!!На шашлыках никаких нарушалок не было,да в принципе и не должно было быть))Вчера я устала пипец как !!! И это 8 марта(( Я со старшым ребёнком ,попёрлась вчера на наш знаменитый "САДОВОД" я думаю все знают про этот чудо рынок )) повезло ,что народу не было никого,въезд и парковки (где обычно не пропихнуться и все нервы истрепишь)на удивление были свободные ,я ужасно люблю когда нет народа ,я ненавижу ,когда все пихаются ,толкаются ,ездить в выходные в "Ашан" я не могу ,готова черех 5 минут всё там бросить и убежать,ну не люблю я когда меня толкают ))Ну,короче, поехали купить маме курткуи джинсы ,папе куртку и доче джинсы ,ну и конечно малышке игруху (вещи я ей там не покупаю ,если только хлопок для дома )Короче всё купили , управились быстро,цены класс :good: ,народу нет,продавцы не борзеют,приехали домой ,(папе купили 2 куртки ,ветровку и на сейчас ,по легче зимней) ,короче одна ,которая на сейчас ,ему оказалась ...мала ,пузо обтянула , куртка классная , я цену аж на 1500 скинула ,качество супер(да,да и на "Садоводе " если поискать можно найти вещи очень достойные ),ну я чуть ли не со слезами ,поехала обратно(благо дороги свободные ),где покупала ,размера большего не было и мне пришлось ещё раз излазить весь рынок и всё таки найти мужу куртку (ещё же и размер у него 60-62!,хрен найдёшь) ну что вы думаете ,приехала я уже чуть живая ,злая и голодная ,в 3 часа дня (а уехала в первый раз из дома в 7-30!),стал мерить мой муж куртку.... она опять в оптять,не так как прошлая ,но всё же (((куртка ему очень понравилась и мой муж сказал ,будет худеть!!! Так что в нашем полку прибыло)) но это не на долго,без рыбки и пива ,долго не протянет,ща пузо чуть сдуется и всё))) Куртку новую сегодня одел)))
Когда я приехала во второй раз,мой муж вертит в руках мои джинсы и говорит,ты на кого типа их купила ? я говорю,ну типа на себя ,он, они же подрастковые ))), я одела )) он порадовался ,сказал,что СУПЕР!! Объёмы ооочень ушли , я сдуваюсь ТТТ!!! Фото в обновочках,чуть позже ,вчера в куртке гуляли вечером ,но что то фоты какие то не особо получились...

Ну это так отступление от темы )))
Сегодня взвесилась , минус 300 гр, но это после завтрака и бессонной ночи(у малышки носик вообще не дышит,спали просто ужасно,она ещё спит,т.к.ночь не спала ,а я быстрей к вам )
Ну и меню:
З-сырок глаз.+овсяные печенюхи и кофе с молоком
О-грудь куриная гриль( от вчера осталась)
П-сырок и кофе
У- кура запечённая
вода и наверное прогулки ,пока не знаю как малышка будет себя чувствовать. Я вчера готовить не могла сил не было ,купила ,куру гриль , приготовила печенюхи,сделала сырки глазированные ,замариновала куру на сегодня ,несколько раз загрузила машинку и развесила бельё !!! Моё 8 марта))Единственное ,посуду вчера особо не мыла ,мыл муж)))
Девочки ещё раз,нас всех с прошедшим !!!!
Всем хорошего дня !

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 09:54 

ирина130277 писал(а):
Девочки ,всем доброе утро!!!!
Вот и прошли все праздники ,УРА!!!На шашлыках никаких нарушалок не было,да в принципе и не должно было быть))Вчера я устала пипец как !!! И это 8 марта(( Я со старшым ребёнком ,попёрлась вчера на наш знаменитый "САДОВОД" я думаю все знают про этот чудо рынок )) повезло ,что народу не было никого,въезд и парковки (где обычно не пропихнуться и все нервы истрепишь)на удивление были свободные ,я ужасно люблю когда нет народа ,я ненавижу ,когда все пихаются ,толкаются ,ездить в выходные в "Ашан" я не могу ,готова черех 5 минут всё там бросить и убежать,ну не люблю я когда меня толкают ))Ну,короче, поехали купить маме курткуи джинсы ,папе куртку и доче джинсы ,ну и конечно малышке игруху (вещи я ей там не покупаю ,если только хлопок для дома )Короче всё купили , управились быстро,цены класс :good: ,народу нет,продавцы не борзеют,приехали домой ,(папе купили 2 куртки ,ветровку и на сейчас ,по легче зимней) ,короче одна ,которая на сейчас ,ему оказалась ...мала ,пузо обтянула , куртка классная , я цену аж на 1500 скинула ,качество супер(да,да и на "Садоводе " если поискать можно найти вещи очень достойные ),ну я чуть ли не со слезами ,поехала обратно(благо дороги свободные ),где покупала ,размера большего не было и мне пришлось ещё раз излазить весь рынок и всё таки найти мужу куртку (ещё же и размер у него 60-62!,хрен найдёшь) ну что вы думаете ,приехала я уже чуть живая ,злая и голодная ,в 3 часа дня (а уехала в первый раз из дома в 7-30!),стал мерить мой муж куртку.... она опять в оптять,не так как прошлая ,но всё же (((куртка ему очень понравилась и мой муж сказал ,будет худеть!!! Так что в нашем полку прибыло)) но это не на долго,без рыбки и пива ,долго не протянет,ща пузо чуть сдуется и всё))) Куртку новую сегодня одел)))
Когда я приехала во второй раз,мой муж вертит в руках мои джинсы и говорит,ты на кого типа их купила ? я говорю,ну типа на себя ,он, они же подрастковые ))), я одела )) он порадовался ,сказал,что СУПЕР!! Объёмы ооочень ушли , я сдуваюсь ТТТ!!! Фото в обновочках,чуть позже ,вчера в куртке гуляли вечером ,но что то фоты какие то не особо получились...

Ну это так отступление от темы )))
Сегодня взвесилась , минус 300 гр, но это после завтрака и бессонной ночи(у малышки носик вообще не дышит,спали просто ужасно,она ещё спит,т.к.ночь не спала ,а я быстрей к вам )
Ну и меню:
З-сырок глаз.+овсяные печенюхи и кофе с молоком
О-грудь куриная гриль( от вчера осталась)П-сырок и кофе
У- кура запечённая
вода и наверное прогулки ,пока не знаю как малышка будет себя чувствовать. Я вчера готовить не могла сил не было ,купила ,куру гриль , приготовила печенюхи,сделала сырки глазированные ,замариновала куру на сегодня ,несколько раз загрузила машинку и развесила бельё !!! Моё 8 марта))Единственное ,посуду вчера особо не мыла ,мыл муж)))
Девочки ещё раз,нас всех с прошедшим !!!!
Всем хорошего дня !

Привет Ирина)))))От души поздравляю с покупками,да уж)))) насыщенный денёк у тебя получился :taunt: :taunt: Достаётся нам женщинам,как говорится-"КОНЯ НА СКАКУ....",но на это способны только российские женщины :yes4: Ты молодец,что ещё и худеешь при этом.Меня такие авралы выбивают из колеи .Малышке здоровья,пусть всё будет хорошо.
Мужа на Дюкана однозначно :laugh3: Мне бы своего тоже не мешало,да разве они откажутся от благ жизни :laugh3: :drinks:

Изображение

На 8 октября -103,9
1 месяц-4кг 400г
2 месяц-2кг.500гр.
3 месяц-1кг.500г.
4 месяц-2кг
5 месяц+1 кг
6 месяц-2кг200г

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1830 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа