1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 183
07 мар 2016, 02:03
07 мар 2016, 06:54
07 мар 2016, 11:21
07 мар 2016, 21:23
07 мар 2016, 23:07
08 мар 2016, 00:29
08 мар 2016, 14:22
09 мар 2016, 08:42
09 мар 2016, 09:04
09 мар 2016, 09:54
ирина130277 писал(а):Девочки ,всем доброе утро!!!!
Вот и прошли все праздники ,УРА!!!На шашлыках никаких нарушалок не было,да в принципе и не должно было быть))Вчера я устала пипец как !!! И это 8 марта(( Я со старшым ребёнком ,попёрлась вчера на наш знаменитый "САДОВОД" я думаю все знают про этот чудо рынок )) повезло ,что народу не было никого,въезд и парковки (где обычно не пропихнуться и все нервы истрепишь)на удивление были свободные ,я ужасно люблю когда нет народа ,я ненавижу ,когда все пихаются ,толкаются ,ездить в выходные в "Ашан" я не могу ,готова черех 5 минут всё там бросить и убежать,ну не люблю я когда меня толкают ))Ну,короче, поехали купить маме курткуи джинсы ,папе куртку и доче джинсы ,ну и конечно малышке игруху (вещи я ей там не покупаю ,если только хлопок для дома )Короче всё купили , управились быстро,цены класс,народу нет,продавцы не борзеют,приехали домой ,(папе купили 2 куртки ,ветровку и на сейчас ,по легче зимней) ,короче одна ,которая на сейчас ,ему оказалась ...мала ,пузо обтянула , куртка классная , я цену аж на 1500 скинула ,качество супер(да,да и на "Садоводе " если поискать можно найти вещи очень достойные ),ну я чуть ли не со слезами ,поехала обратно(благо дороги свободные ),где покупала ,размера большего не было и мне пришлось ещё раз излазить весь рынок и всё таки найти мужу куртку (ещё же и размер у него 60-62!,хрен найдёшь) ну что вы думаете ,приехала я уже чуть живая ,злая и голодная ,в 3 часа дня (а уехала в первый раз из дома в 7-30!),стал мерить мой муж куртку.... она опять в оптять,не так как прошлая ,но всё же (((куртка ему очень понравилась и мой муж сказал ,будет худеть!!! Так что в нашем полку прибыло)) но это не на долго,без рыбки и пива ,долго не протянет,ща пузо чуть сдуется и всё))) Куртку новую сегодня одел)))
Когда я приехала во второй раз,мой муж вертит в руках мои джинсы и говорит,ты на кого типа их купила ? я говорю,ну типа на себя ,он, они же подрастковые ))), я одела )) он порадовался ,сказал,что СУПЕР!! Объёмы ооочень ушли , я сдуваюсь ТТТ!!! Фото в обновочках,чуть позже ,вчера в куртке гуляли вечером ,но что то фоты какие то не особо получились...
Ну это так отступление от темы )))
Сегодня взвесилась , минус 300 гр, но это после завтрака и бессонной ночи(у малышки носик вообще не дышит,спали просто ужасно,она ещё спит,т.к.ночь не спала ,а я быстрей к вам )
Ну и меню:
З-сырок глаз.+овсяные печенюхи и кофе с молоком
О-грудь куриная гриль( от вчера осталась)П-сырок и кофе
У- кура запечённая
вода и наверное прогулки ,пока не знаю как малышка будет себя чувствовать. Я вчера готовить не могла сил не было ,купила ,куру гриль , приготовила печенюхи,сделала сырки глазированные ,замариновала куру на сегодня ,несколько раз загрузила машинку и развесила бельё !!! Моё 8 марта))Единственное ,посуду вчера особо не мыла ,мыл муж)))
Девочки ещё раз,нас всех с прошедшим !!!!
Всем хорошего дня !
1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 183