закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

19 окт 2013, 15:42

Это точно, тот кто хочет худеть - ему только названия для начала хватает :yes4:
Помните, я вам рассказывала про продавщицу овощей, которая интересовалась куда я дела попу?
Встретились недавно, она дочке книжку Дюкана купила, та уже приступила к дюете, еще она двух родственниц из других городов подтянула и теперь они компанией худеют :good:

19 окт 2013, 21:08

Вот это я понимаю! Это человек хотел - но не знал как. А ты явилась проводником в мир красоты и здоровья. А она уже дальше эстафету понесла. Я вот очень рада.
Танечка, а вдруг я больше не похудею?????????

19 окт 2013, 21:11

Танечка, а вдруг я больше не похудею?????????
а куда ты денешься с подводной лодки...-)))

19 окт 2013, 21:31

Roksy писал(а): а вдруг я больше не похудею?????????
Почему вдруг такое сомнение??Что-нибудь случилось, Светик?

19 окт 2013, 22:32

Между 77-ю и 78-ю килограммами я качалась три недели. Это было противно и удручающе. Но между 71 и 70 я подвешена уж 32 дня. За 32 дня трижды я видела 70 - все остальные дни от 71,100 до 71,900.
А так - ничего не случилось.

19 окт 2013, 22:47

Светочь! Лапуля, бросай истерить! Я тоже полгода назад спрашивала у дев: А есть такие, кто не похудел???? И мне сказали: кто ХОТЕЛ - тот похудел! Вот, собстна, и вся правда жизни))))) А мы же хотим! Мы стараемся! (правда, кто-то- через раз :blush2: )
Всё получицца!!! Не сумливайся даж! :victory:

19 окт 2013, 22:55

Ага, прям на грани истерики, Милен. Главное - что еще сделать?????? Про ДОПы - все поняла. Ходить - хожу даже нездоровая. Отруби стала жрать в первой половине дне.
Но привешивает эта сука килограммами, а отвесы - по 200-300 граммов.
Еще немного - и к Олегу в дурку, натурально.......

19 окт 2013, 23:10

Ага, а кто тебе там будет готовить-то по дюкану?)))
Подожди еще немнога! Поговорку знаешь, собаки лают - караван идет? Так и про нас: привесы скачут, а процесс идет! :party:

19 окт 2013, 23:14

Roksy писал(а):Между 77-ю и 78-ю килограммами я качалась три недели.

Может есть специально заколдованные цифры??? Меня тоже вон болтает именно здесь!!!

19 окт 2013, 23:18

Sagittario писал(а):
Roksy писал(а):Между 77-ю и 78-ю килограммами я качалась три недели.

Может есть специально заколдованные цифры??? Меня тоже вон болтает именно здесь!!!

Так - тогда давай быстро беги на 71, Оль!))))) И поглядим - будет опять болтать или кем?!)))))))

Милена Эн писал(а):Ага, а кто тебе там будет готовить-то по дюкану?)))
Подожди еще немнога! Поговорку знаешь, собаки лают - караван идет? Так и про нас: привесы скачут, а процесс идет! :party:

А вот точно..... Никто....... И они там все время жрут фрукты и очень вкусную СЛАДКУЮ выпечку....... Это мне там реальная хана настанет!)))))))))
Ну - ладно...... Пусть идет, процесс энтот....... Буду терпеть - выбора нет. В данном случае его в натуре нет.

Ответить

1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 452