Девчонки я не знаю чего с моейной телой происходит, вес тадам 68,5 минус 200-300 грамм. Сегодня ухожу на 4 белковый, даже если рассуждать, я доходила до 66.3 это без физ нагрузки, ну пущай до 67,5 выросли накачались мышцы, но чего 68,5 то сейчас? Я чувствую себя винипухом круглым с этим кг лишним. Чета я расстроилась.
Карин! Я не знаю в чем дело, но у меня до того как пошла на фитнес вес уходил хорошо, а потом начал расти ( с началом занятий). Я себя успокаивала тем, что в начале это нормально, а потом он вообще встал и стоит по сей день- уже 5 месяцев. Так что что это значит ? Вот где вопрос! Хотя фитнес я бросила! Хотя дома только шагаю!
kkkzzz писал(а):С активным сжигателем мерзну, с ,,тонкая талия,,,- грело не понравилось, ....упругие бедра тоже охлаждает.... ща стала на масло виноградной косточки делать баночный массаж над коленами, выравнивает бугристость с третьего раза лучше, потом обертываюсь и шагаю на степпере минут 20. Минус кг за раз
ого ты сама делаешь себе массаж? или ходишь в салон??? ты умничка смотрю, всё занимаешься собой, одна я какая то не правильная