закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1711, 1712, 1713, 1714, 1715, 1716, 1717 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

04 июл 2017, 12:39

Мы вот на тему, кто кому, что говорил часто цапаемся слегка, я в шутку уже предлагаю квартиру на прослушку поставить)

Абстракт прочитала, а полная статься закрыта(((

04 июл 2017, 12:46

Эльчик, конечно третий автор это не хухры-мухры.....Мои искренние и теплые поздравления.... :Rose:
Если не повезет и придется с банком бодаться , отнесись к этому как к игре....Ну типа девчиш-кибальчиш должна победить злобных буржуинов. Включай актерскую игру и вперед.....Тогда не будет горького осадочка и меньше затратится нервов....Лично мне этот прием очень помогает.
А деточка молодечик-упорный.....Пришел-победил-ушел..... :victory:

04 июл 2017, 12:55

MissGene писал(а):Мы вот на тему, кто кому, что говорил часто цапаемся слегка, я в шутку уже предлагаю квартиру на прослушку поставить)

Абстракт прочитала, а полная статься закрыта(((

Я уже на полном серьезе , говорю - ТОЛЬКО в письменном виде ! Потому , что это не первый раз - я тебе говорил..... я тебе говорила ....

- и первый раз слышу .... :girl_hide: :meeting:

..а вот письменно - вот , было, было .... и датировано : )))))) а дальше читал, не читал .... но был информирован. И без притензий тогда уже.

04 июл 2017, 13:02

effi писал(а):..а вот письменно - вот , было, было .... и датировано : )))))) а дальше читал, не читал .... но был информирован. И без притензий тогда уже.

Хо-хо.....
Погрязнем в макулатуре то...... :mosking:

04 июл 2017, 13:06

Добавим бюрократии в свою жизнь))

04 июл 2017, 13:10

MissGene писал(а):Добавим бюрократии в свою жизнь))

Вот вам смешно ....... а мне действительно , такая бюрократия работает...... нормальные организационные моменты ....
Потаму что в голове столько разной информации ...... что многое действительно уже не укладывается в памяти.
Ну а про то , что говорил-не говорил..... но думал , что говорил.... это особ статья.

04 июл 2017, 13:13

Надо на стену вешать общий календарь, где у каждого члена семьи будет свой цвет. Когда есть какие-то планы, озвучил, утвердил и внес цветом на дату и время) И не забудешь, и не отвертишься)

04 июл 2017, 16:01

У моего мужа . в последнее время.столько нежданчиков поперло.....То они в тиятр. то выезд на природу. то ресторан.....И все неожиданно. Я то и не возражаю, но если мероприятие вечернее то мне ж с собакой гулять..... :mosking:
По поводу не говорил-говорил у нас часто мелкие стычки.....
Обычно я отвечаю-это ты не мне, это ты Тане говорил и запамятовал....(сотрудница на работе, за соседним столом с мужем моим)
Как ни крути. а с Таней он больше времени проводит чем со мной..И эта фраза .пока, самая действенная... :mosking:

04 июл 2017, 16:17

Эльчик, к сожалению такие моменты бывают, причем за себя то всегда уверен, уж я то никогда не забываю :mosking: Может тебе не торопиться брать билет на всемирную йогу, обидится Закалитыч? Давай уже, выпусти пар и успокойся :friends:

04 июл 2017, 19:31

Полазила сегодня по разным кочково-сушильным фитнюсёвым сайтам..... типа для общего развития :umnik:
Почитала рекомендации - "сушкам".....

Мдя .... и чего жЫ я не сохну то..... когда питаюсь практически как примерная фтняшечка....

В данный момент у меня похоже идет набор массы ..... , как мышечной , так и жирку ж к ней тоже..... :pooh_honey:

Решила со следующей недели уберу все фрукты из рациона до конца июля .... и сокращу производство творога.
И посмотрю , что это даст.
На этой неделе доедаю купленные сезонные персики, нектарины, абрикосы и клубнику ... со следующей недели если и будут какие происки "витаминные" , так только малина или черника , щепотками.

В общем эта неделя у меня думательно-созерцательная.
Следующее две - стогач, на хлебе, белке(рыба, яйца, тофу, творог ограниченно), рис, гречка и овощах. С питанием по режиму -60.
Сижу пишу меню с учетом индивидуальным. :girl_crazy:

Ответить

1 ... 1711, 1712, 1713, 1714, 1715, 1716, 1717 ... 2422