закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 1711, 1712, 1713, 1714, 1715, 1716, 1717 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 10:18 

Спасибо Лиль за четкое разъяснение. Ты доя меня пример . У меня так всю жизнь. Когда то я услышала не помню от кого фразу, что если хочешь быть успешным, найди такого человека изучи его характер и его путь и повтори. Успех неизбежен, это закон успеха. Может ты не будешь новатором успеха, так как этот путь уже пройден, но результат твой тоже будет похожим. Мне это здорово в жизни помогает. Так я когда то делала свой характер. Была у нас на скорой девушка необыкровенной харизмы, все к ней тянулись и любили ее. Я работала сн5ей бок о бок два года и потсознательно изучала и копировала ее характер и поведение. Несколько лет назад уже на своей работе меня спросили, не сестра ли я ее, мы так похожи. Это был комплимент. Так же точно я сохраняла свою семью в кризисе. Прочитала книгу Очарование женственности и поверила в ее 100 процентный результат. Через время я получила все, что мне обещалось. Так и в этом питании я стараюсь идти твоим путем. С самого начала перечитала полностью твой дневник и сделала выборку твоих коментариев у других. Жаль, что вы не вели его с самого начала . Вам бы блогерами стать и вести свой блог по дюпитанию. Я вполне серьезно. В инете много блогов по Дюкану, но длительных закрепляющих результатов мало. А это очень нужно для утверждения правильности выбраного пути. Хорошее дело бы сделали для людей и сами бы заработали денег. В общем Лиля ты мой пример, за тобой иду, на тебя ровняюсь и верю в твой правильный путь. И если ты удерживаешь вес и на пирах, значит и у меня получится. Закон успеха! :ok:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 10:49 

Ким35 писал(а):
Нам бы грозу...Может посвежело бы хоть немного... Тоже обещают, но пока тихо.

У нас вчера днем прошла, не поверите- стало еще хуже, настоящая сауна была - я еле домой доехала. уж и не знаю, что хуже))) а вообще лето- оно же короткое, не так много у нас этого тепла... наслаждаемся :beach: :heat:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 11:32 

Ларис, вот читаю тебя и завидую и уважаю! Вот для меня совершенно не доступно так над собой работать. Я всегда теку по течению и менять себя совсем не умею. Знаю все свои очень слабые стороны, знаю, что всегда наступаю на одни и те же грабли, но взять и что-то в себе изменить это не про меня. Эх..
Мне приятно, что мой пример для многих помощь в нашем не легком пути. Диета Дюкана очень хорошо работает и работает у всех, кто не старается ее менять под свои желания. Конечно и с изменениями она может работать (так мы меняли диету для моего мужа. Ему просто нельзя было столько белка), но уже сто процентной гарантии дать конечно нельзя

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 11:33 

Galina0311 писал(а):
Ким35 писал(а):
Нам бы грозу...Может посвежело бы хоть немного... Тоже обещают, но пока тихо.

У нас вчера днем прошла, не поверите- стало еще хуже, настоящая сауна была - я еле домой доехала. уж и не знаю, что хуже))) а вообще лето- оно же короткое, не так много у нас этого тепла... наслаждаемся :beach: :heat:
Да, девочки, гроза совсем не обязательно приносит прохладу. Может стать еще хуже.
Ой, мы сегодня внучку поздравляем - нашей Полиночке годик :party:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 11:38 

Mymink писал(а):
Вот для меня совершенно не доступно так над собой работать
Лиля, не скромничай! Ты такую работу над собой провела, что многим и не снилось :yes4: И держишь результат, что еще важнее :good: Внучечку с днюхой! :Rose: :Rose: :Rose:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 11:39 

Внучку с Днем рождения! :Rose:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 11:42 

Mymink писал(а):
Ой, мы сегодня внучку поздравляем - нашей Полиночке годик :party:

Ой, какое событие замечательное! Наши поздравления! Пусть здоровенькая растет и счастливенькая! Ну и вы и родители, конечно, тоже будьте здоровенькими и счастливенькими) :Rose:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 11:44 

спасибо, девочки! Тонь, я не скромничаю - это констатация факта, только и всего. Не умею я менять свой характер, только использую свое природное упорство - это единственная положительная сторона характера которая мне дана. Только за счет этого упорства я рукодельничаю, худею, чему-то обучаюсь и т.д. Всем остальным меня несколько обделил создатель

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 20:47 

ну что, 39 км проехали. Жара была страшная, духота невыносимая. Погода совсем не для вело поездок. Настроения не случилось - было какое-то неопределенное, не веселое. Но после того как покупались в Дунае стало полегче, да и появился ветер и стало прохладнее - вечером грозу обещают. Вообщем когда стало легче дышать и настроение улучшилось. Купили четверть огромного арбуза (4 кг) и съели целиком прямо на берегу реки. А до этого ели зеленоватую сливу прямо с деревьев на острове (много), а еще утром завтракали клубникой с йогуртом... мммм, не знаю что это будет... так я еще фруктами не злоупотребляла после ДД ни разу :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 21:07 

Хм.. Лиля, я бы после зеленых слив, арбуза, клубники с йогуртом сидела возле белого друга неделю :mosking: Пусть у вас все обойдется :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 1711, 1712, 1713, 1714, 1715, 1716, 1717 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа