Спасибо Лиль за четкое разъяснение. Ты доя меня пример . У меня так всю жизнь. Когда то я услышала не помню от кого фразу, что если хочешь быть успешным, найди такого человека изучи его характер и его путь и повтори. Успех неизбежен, это закон успеха. Может ты не будешь новатором успеха, так как этот путь уже пройден, но результат твой тоже будет похожим. Мне это здорово в жизни помогает. Так я когда то делала свой характер. Была у нас на скорой девушка необыкровенной харизмы, все к ней тянулись и любили ее. Я работала сн5ей бок о бок два года и потсознательно изучала и копировала ее характер и поведение. Несколько лет назад уже на своей работе меня спросили, не сестра ли я ее, мы так похожи. Это был комплимент. Так же точно я сохраняла свою семью в кризисе. Прочитала книгу Очарование женственности и поверила в ее 100 процентный результат. Через время я получила все, что мне обещалось. Так и в этом питании я стараюсь идти твоим путем. С самого начала перечитала полностью твой дневник и сделала выборку твоих коментариев у других. Жаль, что вы не вели его с самого начала . Вам бы блогерами стать и вести свой блог по дюпитанию. Я вполне серьезно. В инете много блогов по Дюкану, но длительных закрепляющих результатов мало. А это очень нужно для утверждения правильности выбраного пути. Хорошее дело бы сделали для людей и сами бы заработали денег. В общем Лиля ты мой пример, за тобой иду, на тебя ровняюсь и верю в твой правильный путь. И если ты удерживаешь вес и на пирах, значит и у меня получится. Закон успеха!