закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1713, 1714, 1715, 1716, 1717, 1718, 1719 ... 2918

Re: Венский домик

04 июл 2016, 12:35

Привет, Ир! Ого, всего 12 градусов? Ой какое же лето странное в этом году... все в крайностях каких-то

04 июл 2016, 19:05

Не угадаете чем я сегодня занимаюсь :mosking:
Знаете как многие складывают пазлы - ну типа хобби такое :mosking: Так вот мы тут прикупили столетнюю изразцовую печь, разобрали, отмыли и теперь я из этих элементов пытаюсь сложить пазл - обрамление для нашего будущего камина в доме :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 июл 2016, 19:07

На шоколадку похоже :blush2: Красиво :good: :good: :good:

04 июл 2016, 19:15

Посмотрим что у нас выйдет в итоге. Так уже хочется не только считать и рисовать, но увидеть готовый результат.

04 июл 2016, 19:32

Лиля, привет! Очень красиво :good:

я тоже два дня творчеством занималась, создавала сад камней, в своем домике покажу :mosking:

04 июл 2016, 20:48

Очень красиво! Я обожаю камины, у нас в каждой квартире и каждом доме хотя бы искуственный, но был и есть. Вечером зимой мы очень любим сидеть на кухне включив камин и слушать музыку. Представляю твой шоколадный камин.... :good:

04 июл 2016, 21:15

Спасибо, девчата.
Оль, посмотрела твои красоты! Прям завидую! Как хочется уже тоже таким заниматься. Но у меня пока не участок, а сплошные кучи стройматериалов...
Лар, а у меня ни когда камина ни где не было и вообще не представляю ситуацию когда я бы стала таскать дрова и топить... ну если только что бы теплее стало, но можно же газом топить - теплый пол у нас. Вообщем камин дань моде что ли... вообще созерцательность и неспешные вечера у камина я себе вообще не представляю... мы с Сережкой до одурения сидим в интернете, а потом падаем в кровать в первом часу ночи и включаем фильм, под который Сережка минут через 10 засыпает, а я, если успею всмотреться то досматриваю до конца... вот и все вечера... камин не вписывается. Ну посмотрим, может я с возрастом поменяюсь... к тому же у нас в Михнево интернет отвратительный... вот если не будет возможности висеть в интернете, тогда да... можно вязать у камина под телик. Только вот как жить то без интернета? ммм, не представляю

04 июл 2016, 21:21

ничего, всему свое время, дойдет дело и до камина и до участка :yes4:

а интернет дело наживное, технологии развиваются... :mosking:

04 июл 2016, 21:23

вот я тоже думаю и надеюсь, что пока мы туда переедем, что-то поменяется... а еще надеюсь, что мой крайний участок вдруг странным и непонятным образом окажется гораздо удобнее к вышке расположенным. Ну у мамы в 5 минутах ходьбы от моего участка с интернетом реально беда. Берет через раз, а то и реже в одной точке дома. Да и то не всегда

04 июл 2016, 21:29

конечно поменяется, никуда не денется :yes4:

а в интернете удобно и у камина сидеть, с ноутбуком в уютном креслице :ok: с чашечкой кофе на кофейном столике.. :derisive:

Ответить

1 ... 1713, 1714, 1715, 1716, 1717, 1718, 1719 ... 2918