закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 23 сен 2021, 00:04 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Пирог выглядит аппетитно и уверена, что он вкусный.
Исключать не стоит, но сделать это редким удовольствием на своем столе!)

Леночка, пекла я вот эту именно красоту с сахзамом наполовину. В запеканке где-то 800 гр яблок и 20 гр слив. Пеку каждое утро- ужас!!! А потом начинаю раздавать друзьям и соседям, чтобы самой не есть. А вечером приходит муж домой и спрашивает А где пирог? И я -давай всё сначала!. Но больше не буду точно!
Зато сделала зефир сегодня по рецепту одной из наших девочек, что стройнела в 2013 году. Получилось очень много и очень вкусно. Это тебе и Энжик на заметку. Попробуйте, не пожалеете!
Зефир
500гр жидкого творога(можно смешать творог с молоком, йогуртом. Я делаю творог сама и сама же регулирую зернистость, рассыпчатость
250-300гр молока
30гр желатина
сахзам по вкусу
ванилин или ароматизатор
Творог хорошо взбить в блендере, чтобы исчзли комки и получилась воздушная масса. Оставить в блендере.
Творог кинуть в блендер (чаша у меня, но можно и погружными ножами взбивать). Желатин замочить в молоке и чуть-чуть нагреть, чтобы желатин растворился. Добавить сюда же сахзам , ванилин , ароматизатор. Дать немного остыть и добавить к творогу. Хорошо смешать блендером молоко с творогом. Масса получается пузырчатая, воздушная и заметно увеличивается в объёме.Залить массу в силиконовую форму и поставить застывать в холодильник на 2-3 часа. Очень вкусное суфле- зефир получается. Я сюда ещё фрукты и тагоды добавляю- объедение!

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 23 сен 2021, 00:10 

belka писал(а):
Твоей великолепной выпечкой пахнет на весь форум, Анаит!!!! :tender:
Привет! Смотрю, ты тут очень вкусно худеешь, пролистала дневник - везде соблазнительные овощи, жаровни овощей, сногсшибательные салатики!

Белла, привет!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Сколько лет!!! С возвращением тебя!! Как я рада тебе! :Yahoo!: :Yahoo!: Давай вместе стройнеть!!! :friends: Я тоже недавно вернулась к девочкам. Без них ну никак не худеется. А вот с ними чувствуешь себя окрылённой. Ты права , что у меня вкусно, но вот надо бы снова начать считать калории. Как ты намереваешься начать? И что за история с фотографированием доктора?

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2021, 16:18 

Anahit1 писал(а):
Давай вместе стройнеть!!! :friends: Я тоже недавно вернулась к девочкам. Без них ну никак не худеется. А вот с ними чувствуешь себя окрылённой. Ты права , что у меня вкусно, но вот надо бы снова начать считать калории. Как ты намереваешься начать? И что за история с фотографированием доктора?

Согласна, в хорошей компании легче худеется :drinks:
А история с фото проста и незамысловата. У меня с весны довольно сильный болевой синдром тазобедренного сустава. МРТ делала, всякие таблетки глотала, хондропротекторы там, ну, вот это вот все..... А он болит и болит. Ходьбе мешает, спать мешает, жить мешает :girl_devil: .
В общем, мой невролог, отчаявшись, пиннула меня к мануальному терапевту. А он мне: у вас спина кривая, нога одна короче, в общем, красавица :girl_crazy: В качестве доказательства лечения предложил задокументировать. А то ж у меня только МРТ, оно ж нецветное. А тут фоточки цветные моей спины и того, что ниже. Вот так я себя и увидела...... :heat:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2021, 16:33 

Анаит, я хочу твоего пирога с яблоками и сливами! Жаль, что мы так далеко друг от друга.

и рецепт зефира простой и я любитель всего. что суфле напоминает. А без сахзама совсем не обойтись ,как думаешь?

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 24 сен 2021, 08:23 

я с вами на пирог))))) я думаю у нее там есть еще вкусняшки)))

2й подход 07/04/21 старт 91кг, дневничок (фотка ДО стр.2)
АТАКА 07/04-13/04-2,4кг
14/04-14/05-4,4кг
14/05-14/06-6,1кг
14/06-14/07-2,9кг
14/07-14/08-2,0кг
14/08-14/09-1,0кг
14/09-14/10-2,5кг
14/10-14/11-2,4кг
14/11-15/12+1,0кг
15/12-14/01+-0кг
14/01-14/02-1,2кг
14/02-14/03+0,2кг
14/03-15/04+-0 кг
15/04-15/05
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2021, 12:13 

Anahit1 писал(а):
Вложение:
Pirog.jpg

Вот такого у меня на столе больше быть не должно!!!

Какой пирог замечательный!! Соблазн! Как от такого можно удержаться! ))

СообщениеДобавлено: 26 сен 2021, 12:21 

Всем привет. Четыре дня не выхожу из компьютера, ужасно занята. Не ходила, не упражнялась, но вес снижается. 66.4, а сегодня 66.2, то есть минус 400 гр. Перестала печь пироги.Сегодня надеюсь выйти на прогулку и скинуть ещё 200 гр. Ужасно не терпится увидеть пятёрочку!!! Попозже зайду ко всем в гости

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2021, 12:30 

belka писал(а):
Согласна, в хорошей компании легче худеется :drinks:
А история с фото проста и незамысловата. У меня с весны довольно сильный болевой синдром тазобедренного сустава. МРТ делала, всякие таблетки глотала, хондропротекторы там, ну, вот это вот все..... А он болит и болит. Ходьбе мешает, спать мешает, жить мешает :girl_devil: .
В общем, мой невролог, отчаявшись, пиннула меня к мануальному терапевту. А он мне: у вас спина кривая, нога одна короче, в общем, красавица :girl_crazy: В качестве доказательства лечения предложил задокументировать. А то ж у меня только МРТ, оно ж нецветное. А тут фоточки цветные моей спины и того, что ниже. Вот так я себя и увидела...... :heat:

эла, фактически нога стала короче из-за искривления позвоночника, или она всегда была такой, а ты не знала? Вот это история. Она мне очень близка, так как у сына , после травмы во время матча, было нечто подобное. Бэла, ты не останавливайся. Следи за здоровьем. И сейчас тебе просто жизненно-необходимо скинутьвес, чтобы уменьшить давление на спину и сустав. Я скоро вернусь и зайду к тебе!!! :friends: :friends: :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2021, 12:36 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Анаит, я хочу твоего пирога с яблоками и сливами! Жаль, что мы так далеко друг от друга.

и рецепт зефира простой и я любитель всего. что суфле напоминает. А без сахзама совсем не обойтись ,как думаешь?

Леночка, можно обойтись, я думаю :yes4: . Можно добавить совсем чуточку сахара и ещё лимонного сока , тогда преобладание приятного , освежающего кисленького вкуса перебьёт подсознательное желание сладкого :scratch_one-s_head: . Попробуй!

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2021, 12:40 

Энжик писал(а):
я с вами на пирог))))) я думаю у нее там есть еще вкусняшки)))

Есть, Анжела :Yahoo!: , но показывать не буду :no: !!! Перестала есть сладости. Хотя есть тортик :blush2: на сахзаме- отпадный!!!!!!! :dance4: :dance4: :dance4:

Изображение[/url]

Мой дневник:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа