Лена, привет! Как дела? Вернулась к более строгому рациону?) На кето же можно очень вкусное тесто делать с сыром)))))) я тут тесто для чебуреков делала- яйцо, творог, псиллиум, миндальная мука, соль, заменитель сахара и разрыхлитель- очень вкусно) а если сыр добавить так и вот тебе и пицца
Женечка, привет! За рецепт спасибо)) я вела себя безобразно)
сегодня буду делать сырники из рикотты с кокосовой мукой. Миндальную муку прикончила) печенье пекла и ела) пекла и ела)) больше не буду пока покупать эту муку, чтобы не соблазняться.
Дела в целом хорошо. Живот тянет, но КД завтра должны прийти!
поеду откатывать визу в Финляндию в выходные. такие дела))
Jennymaks писал(а):Мне нравится как Оля Смека ест(старается)) утром кофе с маслом, обед и ужин белок и много травы, салата, а в выходные кето выпечка) идеально
Хорошей тебе поездки)
да, она мне и сама нравится)))) я утром сыр с кофе люблю и маслом)
Тань, вот так и знала, что так написала двояко) я пью кофе со сливками и сыр с маслом) кофе с маслом не пью - еще на работу идти. вдруг будет после такого послабление организма))
А вообще пробовала? Ну, ты со сливками пьешь, тебе может и с маслом зайдет, а мне вот не нравится со сливками, я черный люблю, зато на бутиках сыр-масло у меня масло толще сыра:) Так что пусть внутри перемешивается лучше:)
А мне на кето нравилось утром кофе с шоколадной кето-конфеткой, типа трюфель, в желудке получается кофе с маслом и какао. И сыр с маслом тоже вкусно- звучит дико, но на самом деле я больше масла съедаю если с хлебом, пока хлеб весь обмажешь, а одним куском я не отделываюсь, обычно три) , а на кето быстро наедаешься, максимум два куска сыра и масла на сыр соответственно
Хлеб? А что это?:))))) Я уже забыла, когда ела нормальный бутик с хлебом... у меня бутики - сыр с маслом или колбаса с сыром и огурцом. Уже отвыкла, в данный момент ем печеное сало (щековину) просто кусочками, без хлеба или чего-то еще