Энжик!!!!!! Энеджайзер !!!!!! Ну крута !!!!!
Супер супер результаты и изменения !!!!
МОЛОДЕЦ

Браво !
Ты для меня реально сейчас пример !
Причём пример во многом - и как надо , и как лучше не стоит, ....вчера вот увидела в азиатском магазине красивую черешню , слюна пошла рекой , рука потянулась ......тут Мозг - разум в диалог с Эмоцией слюни пустившей вступил , с лаконичной фразой - а вот у Анжелки привес в 800! Ты тоже Эффи хочешь ?!
Слюни тут же усохли , рука хапнула какой то ЫкзоТиТческий лимон , который не лимон , но похож , дядька на кассе предупредил , что вдруг я ошибласяяяя , что это для салата , что без сока сей цЫтрус .
Заместо дыни взяла Bitter Melon - горький эээээ овощ типа горького кабачка и ещё какой-то на кабачок похожий , но тоже с горечью . И веник свежих листьев карри . Хочу необычное «этническое» карри .
Про детей и не детей напишу что думаю когда время будет , если будет - мыслей то полно , а высказать их некогда
Если кратенько о себе - рада что в 21 год родила ! Реально очень очень хотела и было от кого (мужа) , реально желанный . Хотела сына , получила , успокоилась .
С Закалитычем ( люблю его очень ) , вместе с моих 33лет , детей совместных не хотели оба . У него 2 сына , у меня 1 . Вопрос если бы не было на тот момент детей ...... думаю ничего бы не изменилось . Другая жизнь , другие интересы ( не беременность , памперсы пеленки , ясли , школа и 20 лет воспитательно - взростательного время препровождения . Реально другие интересы .
Но , я уже знала что такое материнство , и он знал что такое отцовство ...... и у меня был СЫН 12 лет и я ему и за маму и за папу !!!!!!
Я НЕ ВЫБИРАЛА быть вдовой и в одиночку воспитывать с 12 лет сложного мальчика .
Что хочу сказать - хочется детей - хорошо ! Не хочется - и не надо ! Тоже хорошо .
Вот добровольно идти в мамы одиночки я бы от всей души никому не посоветовала !!!!!! Это очень очень ОЧЕНЬ сложно , и местами похоже на ад !
У кого то наверно по другому , но сколько я видела мам рожавших для себя - ни одной нормальной семьи, везде большие проблемы - разные , но в целом у всех похожие .
А вот доброжелателей советующих рожать - поубивала бы !!!! Хотите рожайте сами , к другим не лезте с советами , вас никто не просит !!!