закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

16 июл 2012, 12:07

Ира-Иришка писал(а):Ты мои мысли,Ириш,читаешь!Хотя мне на закреплении надо до Нового года быть :yes4: ,но я так и думала-сейчас на Консе тоже прекрасно худеется(ну нам с тобой :friends: ),может и не понадобится заново...Ну время покажет!

а я высчитала.... :yes4: у меня первая половина консы закончится 8 сентября... :yes4: ну я так и решила... если что.... :yes4: нуу может еще по круизюсь... :yes4: но посмотрим в сентябре... :ok: а ща спокойно закрепляемся... :friends:

16 июл 2012, 12:10

Что-то мне кажется,что ты к сентябрю 60-62 кг будешь :secret:

16 июл 2012, 12:12

Ира-Иришка писал(а):Что-то мне кажется,что ты к сентябрю 60-62 кг будешь :secret:

да меня бы такое положение вещей вполне бы устроило.... :yes4: :mosking: :mosking: :tender: ну да посмотрим.... :friends: разберемся... :yes4:

16 июл 2012, 12:19

шайтанчик писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Ты мои мысли,Ириш,читаешь!Хотя мне на закреплении надо до Нового года быть :yes4: ,но я так и думала-сейчас на Консе тоже прекрасно худеется(ну нам с тобой :friends: ),может и не понадобится заново...Ну время покажет!

а я высчитала.... :yes4: у меня первая половина консы закончится 8 сентября... :yes4: ну я так и решила... если что.... :yes4: нуу может еще по круизюсь... :yes4: но посмотрим в сентябре... :ok: а ща спокойно закрепляемся... :friends:

а у меня 4-го сентября закончится половина консы :scratch_one-s_head: но я всяко после отпуска уйду на круиз на пару недель. не нравится мне, что я нарушаю на консе.... ох как недавольна я собой :punish:

16 июл 2012, 12:23

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):

а у меня 4-го сентября закончится половина консы :scratch_one-s_head: но я всяко после отпуска уйду на круиз на пару недель. не нравится мне, что я нарушаю на консе.... ох как недавольна я собой :punish:

я прям не понимаю, чаво ито ты нарушаешь... :scratch_one-s_head: на консе тоже правила и нормы.... :scratch_one-s_head: соблюдай да соблюдай себе... :scratch_one-s_head:

16 июл 2012, 12:50

Ира-Иришка писал(а):
АсяМак писал(а):Ира! ты прям неприлично какая красивая!!!)))))) :good: :good: :good: :good:
а руки какие точеные. тоже что ль идти куличики лепить?))))
юная и воздушая.
про улыбку: я тоже не улыбаюсь, когда кричу "стоять всем на месте! мама одна фоткаца будет!!!" :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ой,Анютик,спасибо :Rose: Чего не очень умею-это комплиманты получать-стесняюся и мне кажется,что все это не про меня :yes4: А мене по ошибке прилетело)))А про улыбаться-только ж улыбнись-вся свора моя тут же кинется лизаться/обниматься,куда уж тут фотографироваться :mosking: Да и фотографы какие-то без фантазии попадаются-щелк и все мне некогда :beee:

Ира! ты комплиманы-то лопатой! ЛОПАТОЙ ГРЕБИ! и всем "мерси" раздавай! ничо сложного - маши гривой да и все дела))))
потом станешь говорить: "ДА Я ВАЩЕ -БО-ГИ-НЯ!!!!" И НЕ КРАСНЕТЬ!)))
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

16 июл 2012, 13:01

О,Маришик пришел :Yahoo!: !Разберись в себе-в чем и почему нарушаешь :yes4: ,вспомни себя в начале диеты,глянь на те фоты-должно помочь!Ты не представляешь,как они,эти лишние кг легко возвращаются :( -я в том сентябре была 70 кг,в январе 79-притом,что я периодически с ними боролась...Кажется вначале:ну 2-3 кг ерунда,я их быстро одолею,а не тут-то было,всё что-то мешает взяться за себя по-новой...И еще прибавляется...Мариш,это опасный путь-мне не хочется,чтобы ты потом целую десятку сгоняла :no: Все,что набралось у тебя сейчас-должно быть несщадно изгнано!Давай дня три ЧБ,а мы всегда поддержим :friends:

16 июл 2012, 13:05

Ой,Анют,надо учиться принимать :yes4: А то мне все подвох какой-то мерещится :laugh3: Мущщинских взглядьев,да каких-то комплиментов прям боюся :mosking: ,ну эт может не те мужчины ко мне привязывались и их мне говорили :blush2:

16 июл 2012, 13:24

как правило, если "не тому" сказать "ну да, я Богиня", он отваливается сам))))
а который, Тот, он согласится :smile3: и действительно, что тут такого? Женщина-Богиня! Красота да и только!))))

16 июл 2012, 13:30

АсяМак писал(а):как правило, если "не тому" сказать "ну да, я Богиня", он отваливается сам))))
а который, Тот, он согласится :smile3: и действительно, что тут такого? Женщина-Богиня! Красота да и только!))))

ой, Анютик.... ты прям с языка моего сняла!!!! :friends: вот абсолютно ты права!!!! :friends: Иришка... это так и есть... :yes4:

Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 193