mariagr писал(а):
Klukvinka писал(а):
Larsa писал(а):
mariagr писал(а):
там не пляж, ваащета.....это тюлени писпособили песчаную косу под пляж.....могу сказать, что из коренных, настоящих питерцев там никто никогда не вывалит тело ......ну не по-питерски это....фи, моветон

Я спокойно к этому отношусь. Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик. Ни Питер, ни питерцев этим не испортишь.
Вот только с Петропавловкой как-то не вяжется. А так во многих городах пляж в центре города, на реке, прямо на набережной летом размещают.

Э-э-э-эээ ... СОГЛАСНА

!
Да и настоящие приезжают и загорают, Мань =) И это было и в 80-х, правда (70-х не застала, так что не скажу). И далеко не все быдляшки.
Ну, а есть, конечно, коренные-прекоренные бабусечки, творчечская интеллигенция, так сказать, которые при микро-пенсии умудряются жить на кофе-сыре-сигаретах-и фсе, они - да, они не пойдут... да они и на простой пляж не пойдут )))
ну не знаю, одни тюлени из понаехавшх там пасутся.....пусть в других городах и лежат тюлени на набережных, но не в Питере....тем более - там Храм.....

Ну, вот мне и постыднело.....
Я вообще-то сама на дачке пузо грею... или на морьке....
А вот "тюлени" (их так правда называют

???) меня как-то не оскорбляли своими филейками.... могёт быть потому, что я знаю об их существовании, а особо не лицезрею ?

я там как-то чаще зимой бываю...надо подумать над этим аспектом...
Они там, на Зайчике, что, плохо себя ведут?