закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 240

Re: У меня обязательно получится! (-20кг, плывем дальше)

13 июн 2013, 23:20

Ленусь,я эту неделю не думала от отвесах,не нарушала.и толку?вчера -300гр,сегодня +300гр.через 4 дня подводить итоги месяца,а итогов то и нету.фигня прорвемся.
завтра приедет свекровь,посмотрим,что скажет.хотя вряд ли за неделю будут видны изменения)
pepsık писал(а):Алёнка, ты себя сильно-то не мучай :acute: , а то так и сорваться недолго.... :swoon2: Рано или поздно вес сдвинется.... Всё равно же он ползёт вниз.... Я вот тоже топчусь уже долго... Но ведь не бесконечно же это не будет :scratch_one-s_head: будем подождать :yes4: :yes4: :yes4: :friends:

прорвемся,у нас нет другого выхода)))
просто завтра по линеечке должно быть 2 циферки,а я...

13 июн 2013, 23:28

Иланит писал(а):просто завтра по линеечке должно быть 2 циферки,а я...

И кто тебе сказал, что должно быть? Ты лучше посмотри сколько ты уже скинула, у тебя в среднем в месяц по 4кг - сепеРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!
Алёнчик, всё отлично, ты идёшь хорошим темпом, сейчас утянешься маленько и опять вес уходить начнёт!!!!!!! :kiss2:

13 июн 2013, 23:40

Maroschka писал(а):

И кто тебе сказал, что должно быть? Ты лучше посмотри сколько ты уже скинула, у тебя в среднем в месяц по 4кг - сепеРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!
Алёнчик, всё отлично, ты идёшь хорошим темпом, сейчас утянешься маленько и опять вес уходить начнёт!!!!!!! :kiss2:

линеечка :laugh3:

14 июн 2013, 00:00

Иланит писал(а):линеечка :laugh3:

Фу, нашла кого слушать Изображение

14 июн 2013, 00:11

Maroschka писал(а):
Иланит писал(а):линеечка :laugh3:

Фу, нашла кого слушать Изображение

:blum3:
надо ж отмазаться и найти виновного :girl_haha:

14 июн 2013, 07:00

Привет, Алена, куда не зайду сегодня у всех застои) Но ты более позитивно переносишь!

14 июн 2013, 07:05

Алён, у тебя объёмы уходят,кожа подтягивается , нет причин расстраиваться ,всё в норму придёт ,и опять отвесы пойдут

14 июн 2013, 07:07

Maroschka писал(а):

ПоТпись, печать! :yes4: :yes4: :yes4:

14 июн 2013, 09:20

Аленчик, у меня тоже через 3 дня подвод итогов, а я в огромном плюсе :scratch_one-s_head:
Ничего, прорвемся, где наша не пропадала!!!! :friends:

14 июн 2013, 10:34

Алена! Главное настрой, а он у тебя положительный! Не сдавайся и немного терпения!!!

Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 240