Alter_Ego писал(а):
Элл, с отвесом! восьмерки уж совсем близко!

организмА у тебя суперский))) я, кстати, после красного сухарика тож нехило так отвешиваю

по-моему Лебедев худел по Дюкану именно с сухариком)
Эллусь, ты в старославянском образе просто бесподобна!

ножка тоже зачетная!))))
Вика, спасибо!
Да, Лебедев худел с вином, но он мужик, у которого килограммы отваливаются от одного вида. И похудел-то он к слову всего на 15 кило.
Кстати, этот образ - это мой стандартный внешний вид на выход и на работу.
ulitka108 писал(а):
А у меня с начала похудения наоборот целлюлит увеличился, в 85 кг жирок был такой плотненький и целлюлита мало, сейчас жир размяк, мягкий такой стал, дребезжащий и целлюлит повылазил и вообще я урод и привешиваю много

С отвесом кстати

Диан, ну я от тебя в шоке.
У меня тоже местами этот самый целлюлит мягкий. И это отлично, потому что он так дохнет. Местами там, где было мягкое, уже потвердело, внутри мышца прорисовалась. Это нормальный этап.
Зря ты так о себе. Никакой ты не урод, и привешиваешь ты не сильнее, чем другие.
Larsa писал(а):
А вот здесь как раз ничего удивительного. С возрастом происходит увеличение подкожной жировой клетчатки на животе и уменьшение на нижних конечностях. А потом и вовсе появляется, как я его называю старушечье ожирение, с плоской попой, худыми ногами и большим животом. Гормоны уже не те.
Это не мой случай.
Мать покойная имела те же пропорции, что и я, только намного более гротескные. На момент смерти у нее бедра были откровенно лимфостазные, отечные. в кресло не влазили, а живот... ну нельзя сказать, чтобы его вообще не было, но по сравнению с бедрами считай что не было. Ей 60 было.
Я списываю более адекватную форму ног на подкачку мышц.
вербочка писал(а):
Элечку, НУ ТЫ СЕКСИ! Ножки СУПЕР! Завидую белой завистью. У меня всё бедро и впереди, и сзади в складках, даже не целлюлитных, а жировых. И вообще ноги просто КОШМАР. Щиколотки совсем нет, а голень такая, что ужас.
А ты - СУПЕР! Схуднёшь ещё, точно можно на обложку модного журнала!
Светочка, спасибо!
У тебя все впереди. У меня в 115 оно все было примерно так, как ты описала. Понятно, что я это никому особо не показывала.