закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

07 авг 2013, 21:43

Olga-Olga писал(а):
mamaptica писал(а):Да, что-то не писала вечером ничего. Это тревожит(

Ириш, привет! Только про тебя писала, а ты тут)
Может быть спит?? Это же хорошо сейчас, да?

Не знаю, Оля,если дома и спит, это хорошо. А если в больницу забрали, то не очень. Завтра покажет.

07 авг 2013, 21:50

Виквик74 писал(а):да я тоже обратила внимание на ЧЕТЫРЕ)))))))))) но не стала придираццо)

:blush2: :blush2: :blush2:
Викусь, ну были же четыре единички...111.1...ещё подумала прикольное число получилось...а поздравить не успела...короче :Rose: :Rose: :Rose: это я столько пропустила... :girl_drink1:

07 авг 2013, 21:52

mamaptica писал(а):
Olga-Olga писал(а):
mamaptica писал(а):Да, что-то не писала вечером ничего. Это тревожит(

Ириш, привет! Только про тебя писала, а ты тут)
Может быть спит?? Это же хорошо сейчас, да?

Не знаю, Оля,если дома и спит, это хорошо. А если в больницу забрали, то не очень. Завтра покажет.

Будем надеяться... Незнание в таких случаях- хуже нет....

07 авг 2013, 22:01

Виквик74 писал(а):я тоже на шапагат сажусь :blush2:
такая коровка на шпагате..прикольно смотрится)))

Ни фига себе растяжка!!! Я так никогда на шпагат и не садилась((
Моя племяшка старшая в детстве только что в узел не завязывалась, а что значит "сесть на шпагат" не понимала. Мы с мамой и сестричкой ей на руках пытались объяснить, а она за нами так ручками и повторяла (ей 3 годика было). Тогда бабулечка моя (ей лет 75 наверное тогда было) говорит: "ну вот так, смотри" и садится на шпагат. Мы офигели! А у меня бзик был снять какой-нибудь ролик в "сам себе режиссер", а тут готовый в рубрику "а вам слабо?". Я побежала за камерой, попросила бабулю второй раз повторить. Бабулечка спокойно садится, я снимаю, а когда бабуля стала подниматься, закряхтела так громко: "Ох, @@@@б @ашу @ать!" :mosking: Кассету на ТВ не отправили :mosking:

07 авг 2013, 22:01

Вы Викулю потеряли, или я не дочитала? Она мне сегодня около 16.00 писала, правда я только зашла :scratch_one-s_head: Может таблеток напилась и спит, а лучше с ЛС ходит

07 авг 2013, 22:06

geny писал(а):Вы Викулю потеряли, или я не дочитала? Она мне сегодня около 16.00 писала, правда я только зашла :scratch_one-s_head: Может таблеток напилась и спит, а лучше с ЛС ходит

нет, мы про Иришку lovesochi/Что-то ее серьезно прихватило.

07 авг 2013, 22:09

Olga-Olga писал(а):
Виквик74 писал(а):я тоже на шапагат сажусь :blush2:
такая коровка на шпагате..прикольно смотрится)))

Ни фига себе растяжка!!! Я так никогда на шпагат и не садилась((
Моя племяшка старшая в детстве только что в узел не завязывалась, а что значит "сесть на шпагат" не понимала. Мы с мамой и сестричкой ей на руках пытались объяснить, а она за нами так ручками и повторяла (ей 3 годика было). Тогда бабулечка моя (ей лет 75 наверное тогда было) говорит: "ну вот так, смотри" и садится на шпагат. Мы офигели! А у меня бзик был снять какой-нибудь ролик в "сам себе режиссер", а тут готовый в рубрику "а вам слабо?". Я побежала за камерой, попросила бабулю второй раз повторить. Бабулечка спокойно садится, я снимаю, а когда бабуля стала подниматься, закряхтела так громко: "Ох, @@@@б @ашу @ать!" :mosking: Кассету на ТВ не отправили :mosking:

Ну что тренерами заложено))) Меня на шпагат посадили в 14 лет!!!! Не в три года, а когда я стала заниматься борьбой САМБО там растяжка отличается от гимнастической но эффективная! пол года и уже сидишь))) И потом она не проходит... так и остается.

07 авг 2013, 22:48

Аргона писал(а):
Виквик74 писал(а):да я тоже обратила внимание на ЧЕТЫРЕ)))))))))) но не стала придираццо)

:blush2: :blush2: :blush2:
Викусь, ну были же четыре единички...111.1...ещё подумала прикольное число получилось...а поздравить не успела...короче :Rose: :Rose: :Rose: это я столько пропустила... :girl_drink1:

точно, было такое :yes4: в любом случае, спасибо :Rose:

07 авг 2013, 22:51

geny писал(а):Вы Викулю потеряли, или я не дочитала? Она мне сегодня около 16.00 писала, правда я только зашла :scratch_one-s_head: Может таблеток напилась и спит, а лучше с ЛС ходит

Женек))) я тута) я занималась :training1: у меня сегодня прям перебор..и гидромассаж, и Шарко, и прессотерапия, и плюс весь арсенал занятий...тяжеловато :yes4: но ничего..душ привел меня в норму :wink3:

07 авг 2013, 22:57

Виквик74 писал(а):

Женек))) я тута) я занималась :training1: у меня сегодня прям перебор..и гидромассаж, и Шарко, и прессотерапия, и плюс весь арсенал занятий...тяжеловато :yes4: но ничего..душ привел меня в норму :wink3:

Викулик, ну ты ударница!!!!!! :Bravo:

Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 506