закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 365

Re: Мурлыськины страсти по Дюкану

26 сен 2013, 11:47

Птица Счастья Ив писал(а):Медведи они такиееее :x :acute:
Выздоравливай Мурочка, ешь Эргоферон- хорошая штука!!! :good:

Спасибо мой хороший :kiss2:

26 сен 2013, 11:48

Мурлышоночек, ты что?? Как это жаболели? Чем? Простыла?

26 сен 2013, 12:46

Olga-Olga писал(а):Мурлышоночек, ты что?? Как это жаболели? Чем? Простыла?

Соплями пока. Муха лечу со вчера. А он мне подарил немного

26 сен 2013, 12:49

Ролевые игры решили таки освоить? :mosking:
Лечитесь оба. А то пажопи получите :girl_devil:

26 сен 2013, 12:52

Да блин, в России климат суровый...все болеют, чтож такое то. Я уже забыла когда болела :superstition:
Мурлыся, выздоравливай уже, и баста с медведями, у нас же тоже полно всяких вкусностей.

26 сен 2013, 13:30

мурлыська писал(а):
Olga-Olga писал(а):Мурлышоночек, ты что?? Как это жаболели? Чем? Простыла?

Соплями пока. Муха лечу со вчера. А он мне подарил немного

Мурлысик, я тут у кого то недавно совсем такой метод интересный прочитала- полоскать целый день горло жидкостью для полоскания рта, типа колгейта или листирола, которые бактерии убивают. И простуда проходит чуть ли не за день!

26 сен 2013, 14:26

О, с ума поодиночке сходят, это только гриппом все вместе болеют. Мой организм решил, что, поскольку он написал курсач, ему больше ничего не надо, и можно вымереть. Муахаха. Вымереть. Хренушки.

Так што пей глинтвейн. И вообще лечись.

26 сен 2013, 17:10

Виквик74 писал(а):Ролевые игры решили таки освоить? :mosking:
Лечитесь оба. А то пажопи получите :girl_devil:

пажопи это хорошо)))) :taunt:

Bulochka писал(а):Да блин, в России климат суровый...все болеют, чтож такое то. Я уже забыла когда болела :superstition:
Мурлыся, выздоравливай уже, и баста с медведями, у нас же тоже полно всяких вкусностей.

дак блин льет как их ведра 3й день не переставая...уже вчера снег падал, я спала в это время. а с медведями все, баста)))) (благо кончились)) :pardon:

26 сен 2013, 17:12

Olga-Olga писал(а):Мурлысик, я тут у кого то недавно совсем такой метод интересный прочитала- полоскать целый день горло жидкостью для полоскания рта, типа колгейта или листирола, которые бактерии убивают. И простуда проходит чуть ли не за день!

фууу..какя гадась. я ваще не могу рот полоскать, у меня рвотный рефлекс сразу((( помню как прошлой осенью при ангине мучалась...феееее
у меня сопли только. и то непостоянно.

Talvi писал(а):О, с ума поодиночке сходят, это только гриппом все вместе болеют. Мой организм решил, что, поскольку он написал курсач, ему больше ничего не надо, и можно вымереть. Муахаха. Вымереть. Хренушки.

Так што пей глинтвейн. И вообще лечись.

прааально. но глинтвейна не хоца....
хоца большуший торт со взбитыми сливками жирнючий-прежирнючий. и прям руками крэм есть с него.... :connie_21:

26 сен 2013, 17:14

аааа.....кажется КД решили придти раньше...вот почему привес и сладкого так охота. но я держусь. пойду кемарну часок, а то неохота пасуду мыть(((

Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 365