закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 340

Re: Дневник стройнеющей блондинки, КОНСОЛИДАЦИЯ :)

08 дек 2013, 08:07

ДианаНев писал(а):Оленька, привет! Усё будет хорошо!Я после НГ тоже пойду по зубникам. Боюсь представить что меня ожидает. У меня с зубами, стыдно признаться такая же хрень как и с весом-пока не припечёт.Вроде и график работы нормальный-нельзя списать на то что некогда.А вот всё постоянно откладываю. Оль, хотела тебя спросить-а у тебя фотка есть в дневнике? Шось я листала...листала-не нашла.
У тебя девиз классный над линеечкой стал.Прям для всех нас....задуматься.....

Привет Дианка)
Да я не переживаю, просто интересно, каково это когда брекеты во рту)))
А я наоборот, очень слежу за зубами. Чуть что, даже мелочь если, я уже моментом в кресле у стоматолога сижу :girl_crazy:
Зубы это такое дело, где откладывание решения выливается в гораздо большие проблемы. Так что Дианчик, сразу после НГ вперед! :wink3:

Фотки на стр 33 :yes4:

Девиз да, меня саму зацепило) Вчера стащила на другом форуме))) На самом деле очень правильная фраза. Если сидеть и обдумывать все возможные препятствия, то скорее всего так и не начнешь ничего делать... это правда, так и есть. Надо просто ставить цель и идти вперед, и все получится.
Как у Вадима Зеланда в Трансерфинге Реальности....нам не всегда дано понять как именно и что именно получится. Надо просто знать, что все будет и идти вперед, а нужные обстоятельства и решения подтянутся сами :yes4:

Re: Дневник стройнеющей блондинки :)

08 дек 2013, 08:15

Olgita писал(а):Свежих фоток правда нет, жирки что то не хо фоткать....
Вот фотки 9 месяцев назад, вес примерно 61 кг

Олькааааааа, пипец ты красавица!!!!!!Шарлис Терон вылитая ты!!!!!Куда тебе ещё худеть?.Ты же сейчас в таком весе как на фото? Какая ТАЛИЯ!!!!!!Поглядев на твою фигуру......Пошла вены резать....

08 дек 2013, 11:42

Олька привет, ты где пропала :acute: выходи, Рассказывай , как ты :friends:

Re: Дневник стройнеющей блондинки :)

08 дек 2013, 11:43

ДианаНев писал(а):
Olgita писал(а):Свежих фоток правда нет, жирки что то не хо фоткать....
Вот фотки 9 месяцев назад, вес примерно 61 кг

Олькааааааа, пипец ты красавица!!!!!!Шарлис Терон вылитая ты!!!!!Куда тебе ещё худеть?.Ты же сейчас в таком весе как на фото? Какая ТАЛИЯ!!!!!!Поглядев на твою фигуру......Пошла вены резать....

Во-во , я о том же.. Она меня прям с ног сбила , красота еще та :girl_dance:

08 дек 2013, 12:32

Девочки, спасибо мои хорошие :Rose: :Rose: :Rose: засмущали меня совсем :blush2: :blush2: :blush2:

08 дек 2013, 12:36

Olgita писал(а):Девочки, спасибо мои хорошие :Rose: :Rose: :Rose: засмущали меня совсем :blush2: :blush2: :blush2:

Чего смущаться то? Я думаю тебе через один такие комплименты делают, ты действительно очень красивая девушка ! На зависть всем))) и еще мы кстати ждали фото отчетик :blush2: типо до и после...

08 дек 2013, 12:41

настенька123 писал(а):Олька привет, ты где пропала :acute: выходи, Рассказывай , как ты :friends:

Привет снежинка :wink3:

Я уже кучу дел переделала) встала зачем то в 8.30..... хотя легла в 3. "Офигенно выспалась" :no: :girl_crazy:

Сейчас опять убегаю... маникюр :connie_1: Как же непросто быть женщиной, то маникюр, то педикюр, то краска то стрижка и так далее :spruce_up:

Сегодня отвес от привеса 400 грамм. Но вес все еще огромный 61,7. Ну и ладно :girl_hide:

08 дек 2013, 12:55

Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):Олька привет, ты где пропала :acute: выходи, Рассказывай , как ты :friends:

Привет снежинка :wink3:

Я уже кучу дел переделала) встала зачем то в 8.30..... хотя легла в 3. "Офигенно выспалась" :no: :girl_crazy:

Сейчас опять убегаю... маникюр :connie_1: Как же непросто быть женщиной, то маникюр, то педикюр, то краска то стрижка и так далее :spruce_up:

Сегодня отвес от привеса 400 грамм. Но вес все еще огромный 61,7. Ну и ладно :girl_hide:

:thank_you: не ну за снежинку конечно спасибо, я кстати тоже в 3 легла, в 8 встала потом в -10 легла и в 12 проснулась... Еще не кушала и не пила, животик болит, аппетита нет :no:

08 дек 2013, 16:38

Настена, ты и есть уже снежинка :yes4:

То, что животик болит совсем не гуд :no: Что случилось?
Хотя чего я здесь спрашиваю, сейчас скоро к тебе пойду)

08 дек 2013, 17:00

настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):Девочки, спасибо мои хорошие :Rose: :Rose: :Rose: засмущали меня совсем :blush2: :blush2: :blush2:

Чего смущаться то? Я думаю тебе через один такие комплименты делают, ты действительно очень красивая девушка ! На зависть всем))) и еще мы кстати ждали фото отчетик :blush2: типо до и после...

А с фото отчетом наверное не получится совсем. Вес вверх пошел :( а до Дюкана я не фоткалась, толстая же, чего фоткаться))))

Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 340