закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

25 мар 2014, 20:16

Праздравляю со всем сразу: воссоединением семьи, отвесами и новой дырочкой :drinks:

26 мар 2014, 00:47

Ларочка, с воссоединением семьи!
Вы же все едите овощи тушеные? Я бы обжарила лук,морковь,помидор,грибы и добавила немного фаршику, разбавила бульончиком всыпала промытые макарошки и протушила бы еще 10 мин. Аля-спагети готовы.
Так всегда и готовлю - лука побольше, овощей побольше, еще грибочков обжарю, соевого соуса или йогурта - вообщем чем больше ингредиентов в соусе, в котором ширатаки будут тушиться, тем вкуснее получится. Но тоже могу сказать - жить без них вполне можно, хотя с ними для разнообразия тоже не плохо

26 мар 2014, 06:28

С воссоединением! главное, что муж для себя выводы сделал, и не только сделал, но и поведение изменил!

читаю последнее сообщение, думаю, что за дырочка, с которой все поздравляют....(Не читала сообщения до этого после ширатаки) В голове прочно завела мысль-пирсинг што ле? :scratch_one-s_head:
А оно вон шо за дырочка))))) поздравляю!))

26 мар 2014, 08:33

ООО, любовь морковь и помидоры -это классно :tender:
Давай, Ларис, пока чувства на высоте, бери его в оборот и приучай к другой жизни, чтобы от бутылки на стакан перешел, а там на рюмочку, а там и вовсе только по праздникам и вместе!!
Ты теперь обязана ходить на рыбалку с мужем всегда!

26 мар 2014, 11:12

elena12345 писал(а):ООО, любовь морковь и помидоры -это классно :tender:
Давай, Ларис, пока чувства на высоте, бери его в оборот и приучай к другой жизни, чтобы от бутылки на стакан перешел, а там на рюмочку, а там и вовсе только по праздникам и вместе!!
Ты теперь обязана ходить на рыбалку с мужем всегда!

Я тоже так думаю!

26 мар 2014, 12:29

Лариса, еще раз тебя поздравляю с несколькими приятными событиями.

26 мар 2014, 12:42

когда объемы уходят это радует. Поздравляю с новой дырочкой! :good: :good:

26 мар 2014, 17:42

Ты куда пропала? :scratch_one-s_head:
Ещё одну дырочку делаешь? :mosking:

26 мар 2014, 19:34

Она наверно рень уже новый покупает!

26 мар 2014, 19:43

Ха-ха-ха... я не пропала, я на горшкес утра весь день сижу. Разбор полета:Ела вчера
завтрак: 1/2 дю-блин,чай черный
перекус: творож.запеканка с годжи,чай зеленый, 1 булочка(из 7)
обед: суп с фрикадельками(сама фарш крутила говяжий) с рисом широтаки,чай зеленый
перекус: 3 тефтельки с рисом из того же фарша,чай черный
ужин:холодец из говядины, омлет, чай черный, мармеладка .
На ширатаки грешить?

Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 269