закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится л

23 янв 2014, 10:26

Бруся писал(а):Вот бывают же!! Такого хорошего светлого человечка обидела :x :x :x

Да я то ей никто и звать меня никак! Но как можно наплевательски относиться к своим детям :scratch_one-s_head: Никогда не смогу понять. Она только о себе думает. Но Бог ей судья.

Re: Пришла и моя очередь. Получится л

23 янв 2014, 10:42

katyshka-93 писал(а):
Бруся писал(а):Вот бывают же!! Такого хорошего светлого человечка обидела :x :x :x

Да я то ей никто и звать меня никак! Но как можно наплевательски относиться к своим детям :scratch_one-s_head: Никогда не смогу понять. Она только о себе думает. Но Бог ей судья.

мда...бывает же... :girl_devil:

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

23 янв 2014, 11:08

Я сама свекровь, но моя невестка при каждом удобном случае тащит свою подушку ко мне, спать она видите ли собралась со мной :no: :pardon: за кого замуж выходила, непонятно? :unsure:

23 янв 2014, 11:31

Катюша, успокойся! Не стоит этот человек твоих слез! Трудно жить, не обращая внимания, но ты попробуй! Зачем тебе лишние нервы!

23 янв 2014, 12:27

Да все вопросы как всегда в деньги встают :yes4: Оттого и слезы. Но когда мои родители полностью обставили их квартиру (переезжав я честно скажу в полный бомжатник, тут ни холодильника, ни стиралки не было, мои родители и мебель во все комнаты подогнли и технику, во всех комнатах мои телевизоры и тд), я веду себя тихо, моя бабушка вечно продукты даже привозит, готовить даже своему мужику начала и даже его брата кормлю и даже не просто общей едой, а Джеймсы своими вкусняшками, которые мне родители покупают и Женя. И вот она как всегда в пьяном угаре начала опять на меня орать. Почему я не работаю (я на очке в Москве учусь, в день на дорогу только лишних 5 часов, мы ее наконец то на работу выгнали за последние два года сама только второй месяц работает, мои родители вечно ей и вещи привозят, и то и се. Я даже сама покупала ей какие то вещи или гостинцы. Хотя преспокойно свои карманные деньги могла бы на себя потратить), почему я ей не готовлю (с таким отношением и не собираюсь, она сыновьям никогда не готовит, это они ей готовят и она тут недавно она на Женю типа он совсем обленился и ей не готовит, это вообще что такое?), потом почему я часто ем отдельно (как я уже написала вопрос в деньгах, и года мои родители передают какие то продукты, то я предпочитаю съесть их с Женей, иначе мне банально не хватит еды до получки!), дома всегда есть и макароны, и картошка, крупы, хлеб, курица, лук морковь называется иди готовы потрать всего пол часа и ты сыт! Нет она орет, что ее голодом морят. Как то не было совсем дома кушать моей еды. Я взяла 50р и пошла купила два оторочка и приготовила себе на день чтобы есть, так она как на врага народа смотрела почему я ем, а ей н даю. Спрашивается ты купила баклажку пива и сидишь пьешь она стоит 150р, почему нельзя пойти курицы купить!? Макароны как я повторись в доме никогда не кончаются, я слежу чтобы запас на черный день если что всегда был! И вот она работает всего третий месяц и же второй раз уходит на больничный, его совсем не оплачивают. 100р в день всего. У нас долг за квартиру и по договору мы должны оплачивать 19т.р. в месяц. Это все делится на троих и они платят. За продукты она не отдает, борта отдает 2,5т.р. В месяц на продукты. А остальное все платит Женя! И она вечно орет, что я и Женя из обираем, слишком много денег берем и сами шикуем! Ну вобщем последний ее скандал закончился тем что какого х я тут вообще живу, а Жене она орала ты мне не сын иди е.и свою Катю, Леше в этот раз тоже досталось, он оказался двуличной тварью, за то что он со мной общается. Ну так вот вчера я не выдержала, потому что она опять пила и взяла больничный, давление у нее. И что? И у меня, и у моей мамы постоянно давление высокое, выпили таблетку и на работу! Значит денег не заплатят ей, и значит мальчикам придется пополам платить. Там младший брат всего на год меня старше, а ему вообще денег не хватает, не то что на девушек, а даже банально себе на одежду! Опять таки мои родители и ему помогают, у меня у брата дорогие шмотки очень, а он очень вырос последнее время, а у Леши как раз рост небольшой, и все новы шмотки мама сюда передала, куртки, джинсы, футболки. Мама ели Жене футболки покупает, значит и брату его купит. Хоть как человек ходит, смотреть приятно! И вот мальчики смотрят какие у меня родители, и что у них дома со своей мамой, мне и иногда так жалко! Вот я вчера и не выдержала, потому то в следующем месяце туго нам придется, а ей все равно. Она только на диване лежит и совсем не выглядит больной. Простите меня, я больше не буду так жаловаться :this:

23 янв 2014, 13:02

Жалуйся, Катюша, мы тебя поймем!
Да, не сладко конечно. Может вы с Женей квартиру снимите, если твои родители так на эту семью тратятся, не дешевле ли им будет просто вам с квартирой помочь. К тебе переезжать не советую, там же маленькая, хотя тоже вариант. Еще, а о размене вы не думали, себе бы хоть однокомнатную взяли, и жили бы сами как хотели. Знаю по деньгам это не просто, но в конце концов у вас же не плохие эпотеки молодым семьям дают.

23 янв 2014, 13:06

Жалуйся, выговариваться обязательно нужно, хоть где-то и кому-то! Мы всегда тебя поддержим. Я представляю как тебе тяжело, у меня у друга примерно такая же ситуация в семье, разница лишь в том, что он у матери один. Держись!

23 янв 2014, 13:11

Катюх, пиши мы выслушаем и тебе легче станет!

23 янв 2014, 13:24

Спасибо девочки :this: Мне с вами стало совсем уже хорошо :yes4: И проблемы не проблемы уже совсем. Прорвемся! Квартиру снимать вообще не вариант, необходимо выплатить долг, иначе - выселение. Ко мне переезжать не вариант. У нас в трешке 5 человек живет дома. В том числе маленький ребенок. У нас просто выбора нет. Мои родители чем могут, тем помогают. Спасибо им огромное. А платить долг и еще и снимать мы вообще никак не потянем, Женя работает один. Поэтому живем так. Но по честному, Два года назад мне кажется мы жили намного хуже. Поэтому только и получается себя успокоить тем, что мы живем намного лучше и в приличный квартире. У меня даже стол со стульями на кухне есть! А раньше не было ничего кроме пары полок и тумбочки с плитой. Самое главное в моей МАЛЕНЬКОЙ семье все хорошо, остальное приложится! Мы с Женей даже прошлой весной машину смогли купить :good: Нашу старенькую 99 модель. Но мы счастливы :girl_in_love: Прорвемся! Сейчас поговорила по телефону с мамой и бабушкой :connie_mama: Теперь вообще все в норме :girl_prepare_fish: Теперь думаю какой нибудь десертик приготовить :connie_21: Дела делами а обед по расписанию :mosking: А то одни привесы! Надо отвешивать теперь 8)

23 янв 2014, 13:29

Кстати у меня со всеми родными безлимитка на мобилке :mosking: Можно сколько хочешь болтать, так удобно! И еще момент Я НЕ ЗАМУЖЕМ и не работаю, поэтому ни о какой ипотеке пока речи не может идти. А не замужем, потому что чтобы сохранить статус многодетной семьи (очень ощутимые льготы на проезд, самое основное проездной на Москву и область) я должна официально оставаться РЕБЕНКОМ на попечении родителей :yes4: Так что мы там просто в месте живем третий год уже и все хорошо, пока есть такая возможность, почему бы этими льготами не воспользоваться :victory:

Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 277