закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 280

Re: Ну...рискну и я

08 окт 2014, 21:59

Nutik66 писал(а):Леночка, приветик!

Ничего себе у вас снега!!!! Зима настоящая! У нас очень в самом разгаре: то дожди льют, то солнце светит.

С отвесиками тебя! :Rose:
Я твой луковый коржик тоже сделала. Добавила помидорку туда и с йогуртом натуральным.... прям вкусняха! :ok:

Спасибо, Анечка! :smile3:
Как твои дела?

08 окт 2014, 22:04

Мой вес третий день не изменен 86,5. :smile3:

08 окт 2014, 22:48

Юнона писал(а):Мой вес третий день не изменен 86,5. :smile3:

Ну так сама же говорила-луна :pardon: :mosking: ничего , скоро тронется с места :yes4:

09 окт 2014, 04:37

Елена Доброго дня тебе ! :Rose:
Вес стоит 3 дня это ничего ! У меня было и неделю стоял ( ровная прямая) а потом начал опять снижаться ! Я тоже про чининг читала ! Может это как там пишется органы подтягиваются !? :smile3:

09 окт 2014, 08:12

Луна, говоришь... Может, из-за нее у меня привесило? Или все из-за обжорства поздновечернего? :smile3:
Последний раз редактировалось ЮлЁчек 09 окт 2014, 09:08, всего редактировалось 1 раз.

09 окт 2014, 08:58

Ничего страшного, постоять немного тоже полезно, чтоб шкурка на место села. :blush2: Но только чуть-чуть, а потом дальше в путь к стройности :party:

09 окт 2014, 09:56

okcal писал(а):Елена Доброго дня тебе ! :Rose:
Вес стоит 3 дня это ничего ! У меня было и неделю стоял ( ровная прямая) а потом начал опять снижаться ! Я тоже про чининг читала ! Может это как там пишется органы подтягиваются !? :smile3:

И тебе доброго! Пускай-пускай органы поподтягиваются, я не против :smile3:

09 окт 2014, 09:57

ЮлЁчек писал(а):Луна, говоришь... Может, из-за нее у меня привесило? Или все из-за обжорства поздновечернего? :smile3:

Ну конечно же из-за луны :girl_crazy:

09 окт 2014, 10:02

Танюхер писал(а):Ничего страшного, постоять немного тоже полезно, чтоб шкурка на место села. :blush2: Но только чуть-чуть, а потом дальше в путь к стройности :party:

Канечн постоим :girl_crazy: :girl_crazy: , чего б не постоять. Мне торопиться некуды :girl_crazy:

09 окт 2014, 10:08

Сегодня решила разнообразить свою физ нагрузку....точнее пополнить..., короче к своей ежедневной хотьбе на элепсе решила чего-нить на мышцы добавить. Поэтому на работе в кабинете, пока никого не было сделала 10 приседаний и 10 отжиманий от стола. Во назанималась :laugh3: Прям геракла :laugh3: . Так от этих 10 отжиманий от стола у меня болят трицепсы....видимо мои мышцы совсем в плачевном состоянии :girl_crazy:
Муж когда массаж мне делает, говорит, что у меня мышцов почти нетю....тонюсенькие как ниточки. Ругает меня что не качаю мышцы спины и не делаю хотяб лечебную гимнастику. Он очень даже прав, надо заниматься мышцами, природным корсетом, вот только как себя заставить....пока ж петух жареный не клюнул...

Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 280