Девочки,всем привет и хорошего дня....
У меня кризис жанра.....
Доллар у нас скачет.камк подорванный...Поэтому каждый день украинская забава-перепиши ценники и попробуй работать по новым ценам....Началась очередная паника,народ ринулся скупать сахар,муку,крупы и иже с ними....Хоть я и не участвую в сих закупивлях....но на настроении сказалось...
Доця на этой неделе собачилась с мужем своим....Довели меня до сказу....Так как она живет у него,он взял манеру.чуть что с ней разводиться и выгонять.
Внуча сейчас у моих родителей.Привезли ее долечиваться после гриппа....в итоге и мама моя с таким же гриппом слегла и папа следом....
Вобщем на этой неделе я занималась тем что выслушивала жалобы и претензии....Потом пришлось зятя призвать к порядку и здравому смыслу(так как он свои электронные сигареты и всяку хрень к ним разместил у меня в магазине,пригрозила что я тоже разведусь с ним и выставлю на хрен....)
Зять обиделся но притих....Вобщем,девы,нервов ушло куча....Они очередной раз помирились,а я до сих пор злая шо бультерьер....
С весом даже не знаю что..Лопала что попало.
Надо набраться мужества,сходить на весы и померять эталонные штаны...Но.положа руку на сердце,настроение хреновое....