1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 425
26 мар 2015, 21:25
26 мар 2015, 21:31
Mymink писал(а):хорошо, что отдалаОх как сложно будет когда коша совсем рассыплется... надо потихоньку ребенка отучать как-то
26 мар 2015, 21:54
26 мар 2015, 21:59
26 мар 2015, 22:08
Mymink писал(а):да нет, спать конечно надо вовремя ложиться. Наоборот надо себя к режиму дня правильному приучать
26 мар 2015, 22:10
Киндерелла писал(а):Katerina SS писал(а): Давай, к лету уже сможешь ездить купаться!!!Прям желаю тебе ездить купаться!!!!
Катюш, я уже просто мечтаю об этом! Мы раньше с друзьями семьями выезжали с ночевой на речку, а утром наши мужчины рыбачили с лодки на удочку, а мы плавали, пока дети спали. Вода просто божественная! Воздух уже остывший, прохлада утренняя чувствуется, а водичка такой теплой кажется, особенно на поверхности))) Так и хочется повторить это время...
26 мар 2015, 22:11
mamaptica писал(а):Катюша, а что с лицом-то? Не поняла...
26 мар 2015, 22:12
SLana писал(а):Киндерелла писал(а):Katerina SS писал(а): Давай, к лету уже сможешь ездить купаться!!!Прям желаю тебе ездить купаться!!!!
Катюш, я уже просто мечтаю об этом! Мы раньше с друзьями семьями выезжали с ночевой на речку, а утром наши мужчины рыбачили с лодки на удочку, а мы плавали, пока дети спали. Вода просто божественная! Воздух уже остывший, прохлада утренняя чувствуется, а водичка такой теплой кажется, особенно на поверхности))) Так и хочется повторить это время...
Я тоже как-то купалась утром в речке, красота, река как парное молоко, тоже хочу повторить
26 мар 2015, 22:19
Katerina SS писал(а):SLana писал(а):Киндерелла писал(а):Katerina SS писал(а): Давай, к лету уже сможешь ездить купаться!!!Прям желаю тебе ездить купаться!!!!
Я тоже как-то купалась утром в речке, красота, река как парное молоко, тоже хочу повторить
Светик - так вперед, у меня речки нет, у вас-то есть!!!!
26 мар 2015, 22:22
Katerina SS писал(а):mamaptica писал(а):Катюша, а что с лицом-то? Не поняла...
Ириш, как у подростков - вскочил прыщ между носом и глазом - в жизни не было на щеках прыщей - и вот, видно почесалась грязной рукой... Половина лица прямо распухшая...(как алкашка - честное слово)...
1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 425