закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

26 мар 2015, 21:25

Сразу отчет: первый БО
Завтрак:
-дю-кашка, кофе с молоком, овощи тушеные
Обед:
- овощи тушеные, курнога , чай
перекус - чай, творожок с лаканто
Ужин:
- опять курица, и согрешила - поварешка борща свежего с куском говядины.... Вкусно!!!! Ладно, завтра будет чисто белковый ужин!!!!
Вода - ок, ходьба - степпер.Сегодня была и гимнастика, и обруч, и Лесли.....

26 мар 2015, 21:31

Mymink писал(а):хорошо, что отдала :taunt: Ох как сложно будет когда коша совсем рассыплется... надо потихоньку ребенка отучать как-то

Да, надо, у нас есть вторая (на всякий случай) - но она уже видит разницу - одна новая, вторая старая.... Играет с двумя, а таскает с собой старую.... Но всё-равно 0- раньше она с ней вообще не расставалась, сейчас - вот, уже забываем... Да и растет не по дням а по часам... Каждую неделю что-то новенькое - так интересно ( сейчас опять тебя расстрою - начнешь скучать за своими), начинает говорить "спасибо", "пожалуйста" - путает, правая/левая тоже путает - и смешно-то как, и над ней же нельзя как бы смеяться... Эмоции - суперположительные!!!! Сегодня был мой день - она выбирает с кем играть, кушать и т.д. Сегодня была выбрана я обслугой к ЕЁ величеству :taunt: :taunt: :taunt:

26 мар 2015, 21:54

Катюша, а что с лицом-то? Не поняла...

26 мар 2015, 21:59

Да нет, я ж не расстраиваюсь! Я уже смирилась, что с Темкиными детьми мне не светит. Жду дочку... вот если она родит, то это будет чисто моя любовь :taunt: Она мне уже обещала, что я буду нянькой. Ну что, ждемс... :taunt: Правда она у меня трудяга, работает, работает... когда еще соберется рожать вообще не понятно

26 мар 2015, 22:08

Катюш, с отвесиком тебя!!! ТТТттттттТТТТттттт

С кошкой, соседкой рассмешила :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Mymink писал(а):да нет, спать конечно надо вовремя ложиться. Наоборот надо себя к режиму дня правильному приучать :blush2:

девочки я бывает ложусь до 12 часов ночи сон красоты, а последние дни в 2 часа ночи, у дочки каникулы думала отосплюсь, а встаю в 10 часов нет чувства, что выспалась. Я разницу чувствую если я ложусь до 12 часов ночи, я хорошо высыпаюсь даже если встану в 7 утра, качества сна совсем другое.

26 мар 2015, 22:10

Киндерелла писал(а):
Katerina SS писал(а): Давай, к лету уже сможешь ездить купаться!!!Прям желаю тебе ездить купаться!!!!

Катюш, я уже просто мечтаю об этом! Мы раньше с друзьями семьями выезжали с ночевой на речку, а утром наши мужчины рыбачили с лодки на удочку, а мы плавали, пока дети спали. Вода просто божественная! Воздух уже остывший, прохлада утренняя чувствуется, а водичка такой теплой кажется, особенно на поверхности))) Так и хочется повторить это время...

Я тоже как-то купалась утром в речке, красота, река как парное молоко, тоже хочу повторить :yes4:

26 мар 2015, 22:11

mamaptica писал(а):Катюша, а что с лицом-то? Не поняла...

Ириш, как у подростков - вскочил прыщ между носом и глазом - в жизни не было на щеках прыщей - и вот, видно почесалась грязной рукой... Половина лица прямо распухшая...(как алкашка - честное слово)...

26 мар 2015, 22:12

SLana писал(а):
Киндерелла писал(а):
Katerina SS писал(а): Давай, к лету уже сможешь ездить купаться!!!Прям желаю тебе ездить купаться!!!!

Катюш, я уже просто мечтаю об этом! Мы раньше с друзьями семьями выезжали с ночевой на речку, а утром наши мужчины рыбачили с лодки на удочку, а мы плавали, пока дети спали. Вода просто божественная! Воздух уже остывший, прохлада утренняя чувствуется, а водичка такой теплой кажется, особенно на поверхности))) Так и хочется повторить это время...

Я тоже как-то купалась утром в речке, красота, река как парное молоко, тоже хочу повторить :yes4:

Светик - так вперед, у меня речки нет, у вас-то есть!!!!

26 мар 2015, 22:19

Katerina SS писал(а):
SLana писал(а):
Киндерелла писал(а):

Светик - так вперед, у меня речки нет, у вас-то есть!!!!

Катюш, в Москве с речками большой вопрос :taunt: они грязные, надо выезжать в подмосковье

26 мар 2015, 22:22

Katerina SS писал(а):
mamaptica писал(а):Катюша, а что с лицом-то? Не поняла...

Ириш, как у подростков - вскочил прыщ между носом и глазом - в жизни не было на щеках прыщей - и вот, видно почесалась грязной рукой... Половина лица прямо распухшая...(как алкашка - честное слово)...

Катя, простой прыщ не дает такого сильного отека. Не трогай его вообще.Если завтра не пойдет на спад, надо к хирургу. Возможно, это фурункул. А пока выпей что-то против аллергии, типа супрастин, тавегил, если есть, конечно. Отек уменьшится немного...

Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 425