Устала как бобер при строительстве плотины. Чего-то все крутилась, готовила, результаты смешные в итоге) Часть еще сегодня предстоит. Про вес писать не хочу, результаты за неделю такие плачевные, что хочется ныть.
Меню вчера: Смузи (грузчики весьма приветствовали) Икра кабачковая Бедрышки куриные и рулеты из баклажан с помидорами лепешка с шоколадной пастой Ходьбы почти не было, к вечеру умоталась так, что прошли 3 км и посидели на лавке. потом пошли домой) Легла поздно. Точнее легла рано , в 12 ночи проснулась от духоты и не спала до часа. Проснулись в семь, от звонка на трубку. Я как истинная масяня завопила: "то кто там такой добрый в семь ночи звонит"...
Катарин, на тему Трейси. До сей поры люблю ее нежно, несмотря на то, что чаще делаю Джеки. у нее очень спокойный темп и очень неплохо нагружаются мышцы. Причем те мышцы, которые в боль-ве случаев у нас не работают. Все мои первоначальные успехи, резкий темп, а главное вид тельца , благодаря ей. Да, жиры видны, но на ноги смотреть стало приятней, у них есть форма, а не висящее нечто, тоже самое с руками. Животу , правда еще пахать и пахать, но бока у того места, где у всех талия, уже приемлемо выглядят с впадинками) Моя агитка физ-ры всегда заключается в том, что мы не только худеем, нам надо строить тело. Похудевшая, с висящей кожей, с дряблыми мышцами женщина- это страшно. Тощая корова-еще не газель.
_________________ Дюкан - http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=9802
"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"
|