Джейн Доу писал(а):
Эффи, ну вот как можно так мало есть?

Я ем каждые три часа...и когда не поем сразу чувствую слабость( а как поем прямо сразу силы появляются...На такой диете, как у тебя я бы вмиг ножки то вытянула
У меня сахар в крови падает быстро, и потом головные боли, дурнота, обмороки...
А фрукты нужно есть, мы с этими диетами вообще выходит не получаем витаминов. Я вот все время ограничивала, а потом поняла что тупо фрукту не ем, потому что вечно худею. И плюнула , стала кушать понемногу.
Оля привет.
У меня с едой отношения разные.....
Сахар тоже быстро падает ... и давление понижается...
Поэтому голодание и разгрузочные дни - когда как у меня проходят, если чувствую себя не очень, тогда конечно - ем ! Я ж себе не враг , а друг.
Но вот , что заметила - когда я ем реже , то самочувствие моё лучше . Дробное частое питание мне совсем не подходит - при таком питании у меня непрерывный жор , из за дичайшего аппетита .... что ела , что не ела...
А так голод перетерпел , и дальше уже проще. И после такого (таких если их 2-3 дня подряд , то вообще замечательно) голодания или почти голодания .... я же в четверг то кусок домашнего тортика съела все таки , так что получился скорее малокалорийный день , кусок тортика был не большой , ну максимум на 400ккл , может и меньше , но точно не больше 400. Поэтому разгрузочный день это не испортило, а даже наоборот дало энергии на аштангу й0гу и плаванье.
Оля , я вот что хочу спросить , и тебя и всех остальных . Опять у меня мышечные судороги - и ночью , и в бассейне , и на й0ге переодически. То ступню сводит , то икру ноги , вчера вообще мышцу спины свело....
Какие есть советы от судорог , напомните мне пожалуйста , кто в курсе.