Пенелопа писал(а):Эльчик, а бюст у тебя опосля похудения остался? Вот на фото в теле бюст шикарный.... Манго тоже хочу. Вроде как в Египте будет на него сезон.
Инн, остался конечно.... только там то я без бюстгальтера , а сейчас возраст же.... надо уже поддерживать умело, хотя благодаря йоге мышцы тоже ещё/уже снова поддерживают. В спорт форме то в спорт бра- бюсте , все утянуто, что б не выпадало и не трепыхалося ...
Всем привет. Начинаются КД , поэтому настроение соответствующее , какое то упаднеческо ПМСное немного, растрепанное, непИсун сегодня Эффи. А так все хорошо .
Сходила купила 4 платья на распродаже в любимом магазине, 1 вечернее нарядное на завтра , все 4 без руковов, 2 трикотожненьких , по типу , как я вам недавно показывала.
Вес 55.6-55.8 , весы не могли определиться . Для начинающихся КД вполне хороший вес.
Средование средую.... только ничего приготовить не успела вчера , поэтому Завтрак 7.30- 1 кусок хлеба Второй завтрак 10.30 - залитая чаем овсянка с чиа и немного молока Обед 14.30 - творог, й0гурт, укроп, кинза + немного свежего огурца и 1 банка ласося с немного й0гурта+базилик. Ужин , пока не знаю что.... может рыба , может зелень с самодельным й0гуртом ...
Как то погода у нас ну очень мрачная ..... тучи густые , грозы , при этом парилка и дышать совершенно нечем..... Угнетающе очень... Сходила новости почитать..... лучшеб не читала : ) Пенсия государственная для людей моего возраста теперь с 68 лет, утверждено сегодня правительством.... для тех кто моложе 30 , будет с 70 , пока еще не утверждено , но работают над этим......